存檔 | 收藏
點閱數:8,717
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 愛現專區
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2513
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
原來名錶真的就是不一樣~~~

可以了解為什麼有人會喜歡,真的太有質感了

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
komuro0511 發表:
太閃耀啦.....moya你可以換車啦,政勤等著接 ...

我自動幫MOYA處裡
BMW 335 對吧
我會我會

jerryfocus 
無頭像
   moya (St-Line&H.Y.J.C)

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4908
來自 H.Y.J.C 011&ST-Line229
我愛小佛 發表:

等於一整套的大改渦輪,
就給 ...

這支還沒辦法到鍛啦

只能小改渦輪

下一支應該可以

目標沛那海八日鍊

無頭像
   moya (St-Line&H.Y.J.C)

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4908
來自 H.Y.J.C 011&ST-Line229
jerryfocus 發表:

我自動幫MOYA處裡
BMW 335 對吧
...

我是很想要

但是我買不起啦

這支錶我也考慮很久才進錶店買

結果老婆今天也不甘示弱

馬上帶著新錶來給我看

Omega........................也不賴

問了價錢95xxx  還可以

竟然是石英錶

花9萬多買石英錶.......

女人果真跟男人是很不一樣的生物

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1618
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
ㄟ...那我們大家勒?
看著錶傻笑.....
Mo家人...都把渦輪全段Hicam戴在手上走...

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 215
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
悶騷男 發表:
ㄟ...那我們大家勒?
看著錶傻笑.....
Mo ...

如果我有一隻卡西歐電波表就好了.....

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
八 郎 ㄟ 戲 ㄇ一ㄚ
洗 鞏 ㄍ一ㄣ 勾 包 迎
溫 诶 戲 ㄇ一ㄚ ㄇㄣ 搭 及

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
komuro0511 發表:

如果我有一隻卡西歐電波表就好了.....

我出們都是看影子的
所以一到下雨天或是晚上
就不知道時間回家

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1618
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
jerryfocus 發表:

我出們都是看影子的
所以一到下雨天或是 ...

你事業忙吧...(你是夜盲吧)

眼睛不好要說阿~
看是要顧眼睛還是要補身體
你開個口,我們就有專人服務了~

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
悶騷男 發表:

你事業忙吧...(你是夜盲吧)
  ...

有創意
這次就原諒你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們