存檔 | 收藏
點閱數:23,305
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 帥可愛號偷偷進化記(第9頁 # 221 )
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
kcmotor 發表:

原來下面是要留著放中冷器
我才正想 ...

我沒說
我什麼都沒說

jerryfocus 
   min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2507
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
Jerry大...今天吃午餐有順道繞過去看看你們家在哪...因為是順道就沒下去哈啦...因為還有同事在
是不是一間叫 --> 諾馬 的車行 , 那個路段的店面應該不便宜喔...呵呵...下次會找時間過去聊聊...

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2524
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
jerryfocus 發表:

我沒說
我什麼都沒說

大家都明白~~~

你真的什麼都沒說

你只是暗示而以

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1629
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
那就是心照不宣囉....

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1150
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
就知道是他,
還說保養勒!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4343
min01125 發表:
Jerry大...今天吃午餐有順道繞過去看看你們 ...

諾馬是在78巷
我是在77巷
OK的啦
只是中午我都不在
有機會可以來聊聊阿

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4343
lenin 發表:
就知道是他,
還說保養勒!

保養  順便改
還是改  順便保養

我沒說  我什麼都沒說
你別套我

小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3816
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
這樣裝兩邊含油管要多少COCO?? 有含機油濾心嗎??

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4343
小勳 發表:
這樣裝兩邊含油管要多少COCO??   ...

雙油冷(13排)   轉接座   訂做雙層矽膠魚眼金屬油管
固定之架  整套一起 一萬一

不含機油芯與安裝

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1929
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
TRUST 10排的整組在日本售價要19000
22排光本體要18000
TRUST是油龜內建在機油轉接座裡,這個轉接座約4000元
裝TRUST的人,通常日系車居多,因為他有出合車套件
台灣比較多車主裝的應該是硬皮鯊

油龜就是80度開,主要是防止機油低於工作溫度,冬天熱車不會因裝油冷而延長時間

油壓的話,我裝油冷前後的油壓是一樣的
而且我覺得FOCUS的機油幫浦很夠力
同一隻油在我上一台車,油壓錶是2.4 ,在FOCUS是2.9
冷車怠速油壓也比較高

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們