存檔 | 收藏
點閱數:6,159
[K.H.H] Khhの黃金大便狗團購專區
   amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1921
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
Khhの黃金大便狗團購來嚕
我知道我們團裡有人想養黃金大便狗 例如ㄚ仁ㄚ和
因為我也想再養一隻
MARU本來是我的  可是目前送去給我娘那兒
以下這些狗狗都是去年生的  每一隻都壯的跟牛一樣:&30   這些照片是30幾天大時拍的
請注意看最後兩張  小北鼻們跟媽媽的比例就知道了(也參考燕燕抱狗狗的那幾張不用我說大家也知道燕燕噸位 看狗狗和燕燕比例也知道狗狗有多壯了 )
土生土長抵抗力絕對強  現在募集團購五人  集滿五人就讓MARU再度生北鼻
一旦報名了  絕對不能反悔:&30   不然會害我被我娘追殺

至於價錢---友情無價!!!    好好照顧他們就對了

滾滾喵球

重機
文章 482
用戶失蹤天數 5076

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
那狗狗噸位會不會太大啊!!!

好可愛喔~

無頭像
   chino

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4225
來自 新店再上去一點的新竹
這可以預購喔!那請問待產期是什麼時候呢?
可以pm我一下詳細資料嗎?

miyaco

重機
文章 470
用戶失蹤天數 4131
高雄市 苓雅區 來自 邊境
因為睡到一半被叫起來拍拍
所以有的在''寒迷''

寶貝寶貝

:&30 :&30 不要拿我當比例啦

kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 616
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
.................... ~~~~

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 
   amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1921
原帖由 阿和 於 2007-9-13 03:00 PM 發表
那狗狗噸位會不會太大啊!!!

好可愛喔~

每一隻長大後  都比牠娘大咧

報名一隻吧  你家剛好適合養  隔壁還有MONEY叔叔幫忙照顧

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1921
原帖由 chino 於 2007-9-13 03:01 PM 發表
這可以預購喔!那請問待產期是什麼時候呢?
可以pm我一下詳細資料嗎?

哈 預購是胡亂講的   我不是狗販也不是繁殖場

是因為我想再養一隻  但是生狗狗又不可能只生一隻

所以找團友看有沒有人有意願也要養的  人數夠的話就考慮給牠生

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 amulo 於 2007-9-13 03 PM 發表

每一隻長大後  都比牠娘大咧

報名一隻吧  你家剛好適合養  隔壁還有MONEY叔叔幫忙照顧

我也在很認真的在考慮說!
這禮拜週末快到了,回家跟我爸媽商量一下。

我是怕會被MONEY叔叔欺負,這隻黃金可是超級高傲!

miyaco

重機
文章 470
用戶失蹤天數 4131
高雄市 苓雅區 來自 邊境
原帖由 阿和 於 2007-9-13 03 PM 發表

我也在很認真的在考慮說!
這禮拜週末快到了,回家跟我爸媽商量一下。

我是怕會被MONEY叔叔欺負,這隻黃金可是超級高傲!

不會不會...
會激發MONEY叔叔的父愛
天天到你家門口等著帶小朋友去散步...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們