存檔 | 收藏
點閱數:1,326
[K.H.H] 代友徵屋(租屋)
   kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 788
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
幫朋友問問高雄的朋友在三民區有房子要出租的嗎
需求為三房兩廳左右 有停車位(另租也可以)
如果有相關資訊請您留下聯絡方式或PM我
謝謝大家的幫忙

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3724
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 khh
kayato 發表:
幫朋友問問高雄的朋友在三民區有房子要出租 ...

家安要不要去問問阿和,他對這個可能會比較有這方面的門路

海產 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4092
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
是公的還母的

母的我可以租一間下來她可以跟我住
公的我可能就沒辦法了

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4961
來自 Bunny Plane
阿和之前不是有說有一間在巨蛋那邊要租的···可以問他一下···

March
文章 2070
用戶失蹤天數 788
海產 發表:
是公的還母的

母的我可以租一間下來她可 ...

當然是母的
不過還外帶她的家人
這樣你要應付好幾個
我怕你這ㄍ青澀少年撐不住

March
文章 2070
用戶失蹤天數 788
bennett 發表:
阿和之前不是有說有一間在巨蛋那邊要租的· ...

對齁
不知租出去了沒
多謝提醒

海產 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4092
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
kayato 發表:

當然是母的
不過還外帶她的家人
這樣 ...

母的~

有姦情

March
文章 2070
用戶失蹤天數 788
海產 發表:

母的~

有姦情

朋友ㄉ女友啦

pioneer21t

版主
文章 14445