存檔 | 收藏
點閱數:4,684
[K幫] k幫排氣管一問!!
   ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3379
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
請問各位大大裝k幫排氣管都是上全段嗎?有沒有人只裝頭段or中尾的嗎?因為預算關系,只能先換頭or中尾,可是不知道單換頭or中尾的效果會不會有很大的差異?聽說換頭段效果比較好,只換中尾不換頭段比較沒有用?是真的嗎?
因為原廠排氣管聲音 有點...不是很好聽,所以又有點想換中尾.....好難決擇 請各位大大給點意見吧

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2996
新北市 樹林區 來自 k-club
先換頭吧!!效果明顯

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3862
新北市 中和區 來自 板橋 K
原帖由 ㄚ綸 於 2007-12-15 02 AM 發表
請問各位大大裝k幫排氣管都是上全段嗎?有沒有人只裝頭段or中尾的嗎?因為預算關系,只能先換頭or中尾,可是不知道單換頭or中尾的效果會不會有很大的差異?聽說換頭段效果比較好,只換中尾不換頭段比較沒有用? ...

我也是只有上頭段唷~~ 剛才在基地玩籃球那位就是您吧~~

頭段的效果相當明顯,保證你有感覺~~

看你是比較想要會跑? 還是比較想要有殺氣(飽滿的聲浪)?

試想你接一段水管到水龍頭,在水龍頭處是細管,出口段是粗管,和水龍頭處是粗管,出口是細管,那個流量會比較大?

換中尾也會有用,是因為原廠中尾很塞,所以換了還是會有差,但要有很明顯的感覺,就得更高轉了(壓力要更高,先衝過頭段)

所以先換頭段,如果照原本開法,會比較省油,因為動力在低速就提升了

A330-300 (巴士司機)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 4203
新北市 林口區 來自 地球
頭段,加一顆K牌鐵芭樂...

無頭像
   阿PO

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 2860
新北市 新莊區 來自 新莊
頭段吧~!

換了馬上有效果

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3106
新北市 樹林區 來自 台
頭段先上啦。
但不久就會把中尾也換了。
哈!

roy 
無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2949
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
原帖由 ROYCHEN 於 2007-12-15 11 AM 發表
頭段先上啦。
但不仍咫F。
哈!

換了之後扭力表現會比原廠好嗎?

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3862
新北市 中和區 來自 板橋 K
原帖由 於 2007-12-15 11 AM 發表

換了之後扭力表現會比原廠好嗎?

會, 越高轉會越明顯~~

有興趣可以到基地聊聊,順便找車友的車試乘,會比較準

用文字講,每人解讀不同,比較容易產生誤差

LDS,不用花錢~~~

無頭像
   阿PO

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 2860
新北市 新莊區 來自 新莊
基地裡  要試乘哪種有哪種~! 來吧來吧~!

Martin

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3357
新北市 板橋區 
歡迎來店試乘...包君滿意

Martin 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們