存檔 | 收藏
點閱數:4,692
[K幫] k幫排氣管一問!!
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 lol0627 於 2007-12-19 11:48 PM 發表
那1.8有也分嗎?

還是有喔... 基本上管逕有不同設定...

兼顧低速扭力與中高速排氣通暢...

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1351
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
原帖由 scsi 於 2007-12-19 11:46 PM 發表

趕快來找阿翰確認一下病因,相信是可以補救的
目前K牌的排氣管很少聽到會抖

22號要跟朋友去阿翰那換彈簧..
到時再請他順便幫我看一下..
不知道是啥問題..

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1857
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
原帖由 c.ch 於 2007-12-19 11:40 PM 發表
想請問一下,
我排氣管頭段巨石的,
中尾段是k牌滴,
前天晚上裝完中尾之後,
覺得抖動的很明顯,
之前只裝頭段時感覺還好,
這是正常的嗎?
有辦法補救嗎?
很不喜歡抖的那麼嚴重...

會抖...看你有沒有換吊耳..
我之前跟阿豪有一個共同的症狀..
用原廠吊耳會抖..因為太軟..整之中尾段都會晃..所以就有可能你打黨後採著煞車會抖
後來換成強化吊耳..太硬了會很麻...最後我自己去車麗屋買吊耳..他有分三種軟中硬..
我換成中的..這樣就改善了會抖或是會麻的症狀..

還有一個方式也不賴..買不到中的吊耳你可以用原廠吊耳用束帶束起來..這樣也可以!
中型吊耳不好買!

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1351
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
原帖由 KEN5880 於 2007-12-21 01:08 AM 發表

會抖...看你有沒有換吊耳..
我之前跟阿豪有一個共同的症狀..
用原廠吊耳會抖..因為太軟..整之中尾段都會晃..所以就有可能你打黨後採著煞車會抖
後來換成強化吊耳..太硬了會很麻...最後我自己去車麗 ...

禮拜六有去給阿翰看過了,
應該是巨石頭段的問題,
所以無改善的方法,
唯一方法就是把巨石換掉換k頭段,
感覺好像有小朋友要離我而去了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們