投票標題: [ST LINE] 《選》激敗17吋輕量化輪框式樣票選!1.2萬的好選擇!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1號,Phenix,不死鳥之輪!
  3 (2.97%)
選項 2 : 2號,Starfish,海洋之星!
  31 (30.69%)
選項 3 : 3號,Samura,武士!
  7 (6.93%)
選項 4 : 4號,Steel,梟雄之劍!
  21 (20.79%)
選項 5 : 5號,AUDI R8式樣圈!
  39 (38.61%)
存檔 | 收藏
點閱數:17,226
[ST LINE] 《選》激敗17吋輕量化輪框式樣票選!1.2萬的好選擇!
無頭像
   connie520

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 5623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

lenin 發表:
這次弄到,
圈不賣你喔?
你就好歹看一下 ...

這一段有笑點

KiraYamato ( 皇)

遊客
文章 381
用戶失蹤天數 5523

小鄧的圈是請我向小羽買的,我想我也算是當事人吧!
當初小鄧的圈變形壓到的並不是"貓眼",那東西應該叫”隔道堤”(此高度大約7公分).
據小鄧的說法是時速大約90km的速度,壓到"隔道堤"才變形的,
之後也請小羽立即去工廠拿了一顆備品給小鄧.
這次小鄧又需要再買兩顆鋁圈,
但是工廠目前確實是已經沒有備品了,
我也請小羽立即跟工廠協調儘快安排產線生產,
只是重新安排產線生產需要一些時間,這應該扯不上什麼任何惡意的叨難或是不出貨吧,
這整件事都只是個誤會,可能是我的表達能力差,造成小鄧的誤會,小弟在此向小鄧及小羽道歉!對不起!懇請二位大大原諒.
“小弟無意引起筆戰,不再做任何回應”

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 112
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
沒事就好~沒事就好

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1135
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
不是說壓到台七乙的反光板嗎?

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 46
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
到底是壓到甚麼造成變型的

為什麼當事人一直沒出來發言呢

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1135
壓到台3的反光板,
比貓眼高一些的反光板,
高速公路有些地方也會有。

小鄧開過去之後,是凹下去,
一次中兩顆,一顆比較嚴重。

這個反光板,有時難免會壓到,
總之,還是小心點好。

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1141
新北市 土城區 來自 ST-line
不曉得要說明什麼?
總之就是變型,
是台3線關西路段的反光板,(大家要小心)

我想當初變型時,我在版上也沒宣揚,
沒錯壓到5~7公分高的硬物,是有變型的可能,
但變型的程度,是否是正常範圍內?
不排除有可能是速度過快所導致,
買一套新圈兩個月內變型兩顆,
難免不讓人質疑,
當然有可能是人為因素!

現今重點不是放在鋁圈的強度,
而是富皇提到的售後問題,以及後續供貨問題,
讓我感到不滿,
富皇也說了是一場誤會,
我想這當中的過程,也不需再提起,
我也希望是一場誤會!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1135
事實的敘述是,
小鄧在版上買的R8圈,
使用兩個月,
一次行經關西路段時,
壓過反光板,
導致兩顆圈變形。

以下是意見部分:
有人說,輪框駛過反光板,本來就可能會凹掉,
想起我車上被我狂操5萬公里、使用兩年半的原廠ST框,
山道上撞及大坑洞無數次,
至今也沒變形,
反光板也撞很多次,也都是高速狀態,
東西差異,就在這裡。

此篇票選,主要是幫助大家選便宜好用的圈,
站上最大的問題,就是很多人使用了改裝品,很少人講缺點,
講出缺點,讓大家參考是否該消費,
這本來就是車友會網站應該做的事情,
只能講好的,
應該去刊登廣告。

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4080
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
原廠圈也是要看撞擊力道大小
我上次那個坑洞破一輪.輪圈也反了

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 46
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0