存檔 | 收藏
點閱數:13,234
[ST LINE] [人像攝影] 小小模特兒
   逍遙樓主 (樓主)

重機
文章 445
用戶失蹤天數 4543
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 教育處

這是特別的一天很榮幸邀請到兩位小美女(我的前世情人)擔任本樓主的小小模特兒
先PO幾張上來分享,後續慢慢再PO上整理完的照片....>
由於是新手上路+新鏡頭試鏡=請看官們多包含

JENNY (國小二年級)

TIFFANY (幼稚園中班)

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
又偷敗什麼新相機?
感覺不錯喔!

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4163
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
不錯喔 !  手指天空那張很自然...

逍遙樓主 (樓主)

重機
文章 445
用戶失蹤天數 4543
來自 教育處
報告劣大
小弟不才,只敗了這兩支鏡頭...
Nikon AF 85mm f/1.8D
Nikon AF-S 17-35mm f/2.8D IF-ED
您手上的夢幻逸品,那才是攝影人士夢寐以求的呀!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1158
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
自然又清楚!
連頭髮都可以拍得那樣清楚,好鏡頭,好像機!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 逍遙樓主 於 2007-12-3 01 AM 發表
報告劣大
小弟不才,只敗了這兩支鏡頭...
Nikon AF 85mm f/1.8D
Nikon AF-S 17-35mm f/2.8D IF-ED
您手上的夢幻逸品,那才是攝影人士夢寐以求的呀!

我手上的逸品,被我用到,
真是糟蹋!
我是初學者,希望有朝一日,
能拍得好些。

天使之吻 (紅天使)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 5212
來自 台北-ST Line 196
原帖由 lenin 於 2007-12-3 01:37 AM 發表

我手上的逸品,被我用到,
真是糟蹋!
我是初學者,希望有朝一日,
能拍得好些。

別這樣說啦~~劣大
每次都有你~我們才有好照片可以看阿~~

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1853
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
幸福可愛的小J和小T!!
幫你們倆稱讚一下這個好老爸!

禮 遇 專 屬 :  
   mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4471

Nikon AF 85mm f/1.8D---------約八千
Nikon AF-S 17-35mm f/2.8D IF-EdD-------約五萬(大三元鏡皇)

逍遙樓主 (樓主)

重機
文章 445
用戶失蹤天數 4543
來自 教育處
原帖由 mkvgti 於 2007-12-3 07:48 AM 發表
Nikon AF 85mm f/1.8D---------約八千
Nikon AF-S 17-35mm f/2.8D IF-EdD-------約五萬(大三元鏡皇)

不愧是前輩
分毫不差

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們