存檔 | 收藏
點閱數:13,236
[ST LINE] [人像攝影] 小小模特兒
   mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

週六才剛去相機街朝聖完畢...

Nikon AF-S 17-35mm f/2.8D IF-ED這隻超級贊...發色與解像都是藏經閣掃地僧等級的...
若嫌不足還有天山雪蓮等級的徠卡鏡等者你...

逍遙樓主 (樓主)

重機
文章 445
用戶失蹤天數 4543
來自 教育處
原帖由 mkvgti 於 2007-12-3 09 AM 發表
週六才剛去相機街朝聖完畢...

Nikon AF-S 17-35mm f/2.8D IF-ED這隻超級贊...發色與解像都是藏經閣掃地僧等級的...
若嫌不足還有天山雪蓮等級的徠卡鏡等者你...

文森大您也太看的起我了
姑且不論天山雪蓮千年還是百年開花一次
哪怕是十年開花一次我也買不起呀

天山雪蓮等級的徠卡鏡可不是微薄的薪水買的起的呀

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4471

不過說真的,好鏡值得買!
你看我用副廠28-70/f2.8拍的,無論發色與解析就是不如原廠鏡

呱呱牌小韋韋 (ST-Line #231 嘉嘉牌小韋韋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 3743
臺北市 士林區 來自 台北士林
把小朋友的純真無邪表現得淋漓盡致~~
而且取景角度跟光線搭配的也很好~~
有機會再向您請教~~

目前還是傻瓜相機的小韋留

逍遙樓主 (樓主)

重機
文章 445