存檔 | 收藏
點閱數:11,721
[ST LINE] 《ST LINE定聚取消》強烈颱風來襲本週定聚取消
   Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1149
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
原帖由 丸子 於 2007-8-17 08:37 PM 發表

他會請您去樓下頂好買泡麵上來吃吧!
或者你可以打電話問二哥何時要下廚?

ps:最新消息全台明天不上班不上課

明天本來就不用上班
沒賺到

丸子 (丸子)

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 4568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 地球
原帖由 Pon-Chi 於 2007-8-17 08:47 PM 發表

明天本來就不用上班
沒賺到

碰企哥
    賺到的是二哥(車莊只休星期日)
    到現在二哥都還沒回來
    我在家看"天下第一味"

ps:請問我要怎麼把顯示圖改成我自己的照片啊??

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116  
   Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1149
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
原帖由 丸子 於 2007-8-17 09:53 PM 發表

碰企哥
    到現在二哥都還沒回來
    我在家看"天下第一味"

ㄟ叫怎麼跟你說ㄋ
我想想喔

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 982
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
原帖由 Pon-Chi 於 2007-8-17 22:01 發表

ㄟ叫怎麼跟你說ㄋ
我想想喔

快想一小時囉..

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 982
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
原帖由 丸子 於 2007-8-17 21:53 發表

碰企哥
    到現在二哥都還沒回來
    我在家看"天下第一味"

丸子先看一下這裡吧..
不會再找鼠哥發問..

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=37677&fpage=1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們