存檔 | 收藏
點閱數:11,828
[ST LINE] 【公告】訂製車銘 10/8 截止
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 Black72 於 2008-2-19 03:40 AM 發表
劣大
不好意思
一直想說定聚在跟你拿就免得你要郵寄

我還是留地址好了

172 企鵝
邱仲尼 台北市內湖區(114)00民權東路六段247號1樓

不好意思麻煩你了
感恩

別這麼說,
是我辦事不力,
你距離我這麼近,
該拿給你的才對,
我明天會一併寄。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
今天掛號寄出:
234 X2
210 X1
172 X2

共3封。

231小韋的車名,我依時間找不到,
無法寄出。

容我在車上找找。

無頭像
   李阿豪 (阿豪)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1544
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
劣大:
      第43篇回覆帖,我有貼已經匯款的帖子
      不過在其他的帖子上都沒有加入我的資料耶??
      不用退費了,這樣對彼此都很麻煩
      現在是沒有224的銘牌嗎?
      那是可以跟換號碼嗎?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
原帖由 李阿豪 於 2008-2-22 11:46 AM 發表
劣大:
      第43篇回覆帖,我有貼已經匯款的帖子
      不過在其他的帖子上都沒有加入我的資料耶??
      不用退費了,這樣對彼此都很麻煩
      現在是沒有224的銘牌嗎?
      那是可以跟換號碼嗎?

有其他號碼,
一堆無人認領,
我研究一下,
抱歉啦。

無頭像
   李阿豪 (阿豪)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1544
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
劣大:

謝啦~那就等劣大你的好消息嚕!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們