存檔 | 收藏
點閱數:8,316
[ST LINE] 全台唯一的車真的上路了說..
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3064
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
這要是被抓到...會給敲成廢鐵賣喔
這台車的掛牌機率應該無限接近零...

阿邦

重機
文章 472
用戶失蹤天數 3240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
在台灣要讓四具渦輪同時都作動機率肯定很小..

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
chenss 發表:
這要是被抓到...會給敲成廢鐵賣喔
這台車 ...

我一定衝去撿方向盤

加油吧!!!生活!!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
花蓮縣 新城鄉 
阿邦 發表:
在台灣要讓四具渦輪同時都作動機率肯定很小..

炫耀成分 大於99%
性能成分 小於1%

今天新聞報的那台"台灣自製 手工小跑車"
不知道有沒有人看到人群後面停了一台法拉利 而且門還沒關起來
有錢人都是以噱頭才會去買超跑,會不會駕御超跑.....就看個人造化, 在下小弟我,應該一輩子是沒辦法坐進法拉利的副駕駛座吧

我在想,GPRS家族應該醞釀在誰要準備過戶成為第二手威龍車主了
那些法拉利車主的換車期程,不是一般人可以想像的

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 729
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
傑德斯 發表:

在下小弟我,應該一輩子是沒辦法坐進法拉利的副駕駛座吧...

不要這麼可憐
我知道有間修車廠那有一台撞車頭的法拉力
有興趣的話
也許可以幫你問問老闆可不可以借坐一下副駕駛座

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
花蓮縣 新城鄉 
RC 發表:

不要這麼可憐
我知道有間修車廠那有一 ...

我要599GTB拉

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1598
其他 來自 府城
這台我也有一台,改到1170匹ㄟ~加速真的很恐怖,不過最快的還不是veyron

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2173
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
W16汽缸4渦輪1001匹馬力,實測極速成績407km/h - Bugatti Veyron ( USD$1,450,000 )。
全速行駛狀態下,4條價值美金二萬五千元的Michellin PAX輪胎壽命只有他奶奶的短暫的15分鐘。
不過你完全毋需擔心之後爆胎的問題,因為整桶26.4加崙的汽油在12.5分鐘內便會燃燒怠盡。

這個講的好好笑

小灰柴,我都沒空跟你拿妙鼻貼拉,結果車就進廠了

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1598
其他 來自 府城
丫翔 發表:
W16汽缸4渦輪1001匹馬力,實測極速成績407k ...

勘出來看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們