存檔 | 收藏
點閱數:3,130
[ST LINE] st 吃機油?
   小猴子tsai0223 (小猴子)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
所以跟加機油幾罐有關係囉,原廠都幫偶加不到6罐說....

猴子 
無頭像
   16隻豬

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 626
新北市 中和區 來自 宇宙的起源
小猴子tsai0223 發表:
所以跟加機油幾罐有關係囉,原廠都幫偶加不到 ...

跟幾罐沒關係
只要是引擎不論NA或增壓系統
機油本來就可能極少量的消耗
不過不該到要補的程度
要補就鐵定有問題了
不過ST基本要加6.4喔...加不到6罐有點少了

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3373
臺北市 文山區 
16隻豬 發表:

跟幾罐沒關係
只要是引擎不論NA或增壓 ...

但加到6.4罐會超過油尺的上限嗎??

無頭像
   16隻豬

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 626
新北市 中和區 來自 宇宙的起源
小猴子tsai0223 發表:

但加到6.4罐會超過油尺的上限嗎??

如果你有把濾心處吸一吸的話
7罐才剛好上限或超過一咪咪..
你就知道你不到6罐差多少了
真的差很多

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3373
臺北市 文山區 
感謝各位大大的熱心回答,小弟偶了解了,感激不盡..

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1565
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
我車子被扣太久,扣到我都忘了我機油要加幾灌,結果只跟RC訂五罐而以
機油尺只到下限往上一格而以 還要再補

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1854
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
wangakai 發表:
我車子被扣太久,扣到我都忘了我機油要加幾灌 ...

切!打屁股!

禮 遇 專 屬 :  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們