存檔 | 收藏
點閱數:4,661
[雙和新聯盟] 一轉眼就... 黃線耶!
   鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1220
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
桃園縣超搶的!連路邊停車開單速度也是超快的哩!真是他X的

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
搶真兇 ...

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1100
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
typhoon 發表:
在我店旁邊,桃園市這邊的拖吊車那個嘴臉都 ... 罵什麼:「紅黃線可以停車嗎?還不快點開走,慢慢來就對了....等」

這個時候就要對著拖吊車駕駛,比出勝利手勢。

jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 880
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號
  就在早上耶~ 我可能剛好經過哩

我也是差不多09:00 左右在莊敬路 尊爵飯店前等紅綠燈時剛好看到4台托吊車

那時還想說今天早上真早就出來吊,但沒有注意有沒有小佛在吊車上~ 我也是去附近早餐店吃~早餐

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 899
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
jimmytkw 發表:
  就在早上耶~ 我可能剛好經過哩

我 ...

真巧!

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 464
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
大大 停黃線人還是不要走遠比較安全!

神話戳破了就變鬼話 
   hungichang (大野狼)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2197
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
鐵灰5D 發表:
桃園縣超搶的!連路邊停車開單速度也是超快的 ...

有比中和這快嗎
10秒鐘一台車

大野狼 
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
瘋狂愛瑞克 發表:
當警察的字都那麼醜嗎?

嗯~_~我就遇過一個寫的好看的...

還很機車的說....字很漂亮吧.....

不過= =真的是很漂亮的字~

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3575
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
還好....你沒被警察遇到....不然.....
多一張無照駕駛...

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 83
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
紅線完全不能停~臨停也不行
黃線只能臨停~且車上要有人
人離開了? 就算你衰了~

我公司樓下是紅線~有銀行
有沒有看過拖吊車在旁邊巷子等的?
等車主進銀行~馬上出來拖~不用15秒就拖走了
低頭寫存款單~一抬頭車就沒了

我覺得他們程序有瑕疪~下次要錄下來檢舉
像是~先拖走才上溜冰鞋、還沒架好就先拖走,半路再調整...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們