存檔 | 收藏
點閱數:9,857
[淡水幫] DST跨年花東之旅...照片上傳區
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2617
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
gsx 發表:

你確定吼...

我努力

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2013
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
不不 發表:

我努力

那...

今年夏天活動給你辦了喔

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2617
gsx 發表:

那...

今年夏天活動給你辦了喔

...

日月潭船屋~~~今年夏天預定的行程

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2856
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2013
不不 發表:

日月潭船屋~~~今年夏天預定的行程:1 ...

期待期待...

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2856

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2617

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2856
哈哈~~我終於會了^^
先來一張春到了

這個地方叫花東花海季

這位是我愛的女人.....

雖然不知道這是什麼花,但是拍得很爽

一個擁有7D與一個擁有50D的雙人組,外加一台G12...哈哈

用稻草建立起來的超大兔子....厲害八

這趟花東之旅真是辛苦12/31號剛換好的D2道路版

兩位酒量比我強的女人...

拍照姿勢一流...

居然玩起吹泡泡...

進入月洞奇觀之後真的是奇觀ㄟ....但裡面昏暗,我拍起來都是模糊的,所以只有這張
剩下的奇觀只有大家親自體會了

大人玩小玩具

謝謝兩位煮出超好吃的羊肉爐...

兩位恩愛的夫妻.....

超像野豬...

等你們的婚禮阿...

超清澈的溪水...

300mm真好用...

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
大撥拍的也不錯喔~~~~
以後出遊負責拍照的人可多了~~~

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2013
我要說一下...

我們還沒有那麼快結婚嘿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們