存檔 | 收藏
點閱數:10,980
[淡水幫] DST跨年活動~台東 花蓮三天兩日遊~活動更新在首頁......
   盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4082
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
我跟叮噹 也報名
現在離 跨年 尚有 一段時間 怕蘇花不通 就先將 地點 排 屏東 台東~~(南二高)

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
盧建安 發表:
我跟叮噹 也報名
現在離 跨年 尚有 一段時 ...

哈哈...

蘇花是重要道路,一定會搶通的

只是如果大家有疑慮

那就南橫去   南迴回西部阿

===================================

小馬  * 2

小盧  * 2

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4240
來自 山明水秀ㄉ淡水
有意願ㄉ下次聚會盡量到ㄚ 可以討論一下相關事宜 呵~~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2858
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
沒意外的話......但我還是可以先報名
============================

小馬  * 2

小盧  * 2

大撥  * 2

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
阿阿阿......

我想到一件事情了

大家下週先討論討論駐哪邊黑

好方便定房間,至於去哪邊再討論看看

我我我要請假一次

因為

員工旅遊去了

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 239
臺北市 中山區 來自 地心
我12/31要下台中~~有人要跟嗎!!

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2620
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
rolflee1 發表:
我12/31要下台中~~有人要跟嗎!!

幫主在搖旗子啦~

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4240
來自 山明水秀ㄉ淡水
小馬 很爽吼 還員工旅遊ㄝ~~~~~~~

看要不要弄個地點投票表決唄 也可把肉福ㄉ台中十二月三十一日跨年一起列進去投票~或有其他建議也可提議一下ㄚ~~~

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
要要要投票嗎....

我感覺沒有幾個人要去阿

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2620
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
gsx 發表:
要要要投票嗎....

我感覺沒有幾個人要去 ...

年前都是我最忙的時候><"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們