存檔 | 收藏
點閱數:3,398
[淡水幫] DST -- 台中腳踏車團 42p 圖多
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
說到這次的腳踏車團,也不是單單只有騎腳踏車拉

一開始當然要先別的地方阿

首先我們先去大湖採草莓,說到這個草莓園,真是多虧了有NONO

老闆的草莓真是便宜又好吃阿,去年沒有先和你詢問真是虧了.........

邱屋草莓園   給老闆推一個  

1.

去年有4台,今年剩下3台了,明年會不會只剩下我和小盧
2.

一整片的草莓園,而且由於在比較偏僻一點,都沒人....

相當的棒,感覺就是包場了
3.

大家很迅速的自動開始開採....
4.

超正的妹
5.

癡肥的攝影師
6.

本日主角 -- 紅的不像話......
7.

才沒多久有人就在做壞事了
8.

復古風的正妹
9.

這........
10.

本日你最正   
11.

小盧連拿個草莓都很瀟灑
12.

有人似乎不怎麼情願
13.

很大一顆的草莓.....
14.

這張是小蓉拍的,拍的還真不錯勒......
15.

草莓的花
16.

我我我要在某個地方打上馬賽克嗎
17.

又是顆巨無霸.....
18.

叮噹真會找
19.

這位小姐,你在做什麼阿.......
20.

21.

這樣滿滿的才250......   

真是太感謝nono了
22.

最後當然是要來個大合照
23.

接著來到清安豆腐街吃午餐,沒想到小盧一開始的姿勢就這麼帥說
24.

這間清安豆腐店暴多人的,有人知道他真真真的這麼好吃嗎....
25.

小攤販賣的xxx,真的好吃ㄟ....
26.

知道的人可以說一下他怎麼唸嗎
27.

28.

29.

中午後來選擇到老街牛肉麵用餐,至於內容由於太餓了就自行想像吧
30.

用餐完畢後就前往目的地 "后里馬場",不過到那邊後真的被陸上拉客的小朋友嚇到

瘋狂的追問你說要不要騎腳踏車,感覺有點不大好......

我也忘記在后里馬場拍個照片了.....xd

首先經過的是九號隧道,以前可是火車走的勒
31.

經過1.x公里的隧道後,大家休息一下,你們......

應該不累吧
32.

出隧道後緊接的就是鐵橋
33.

34.

第二個休息點,石岡污水處理場,大家略顯疲累了
35.

一群苦中作樂的人
36.

這個是xxx吊橋吧,大家開始覺得自己老了.....xd
37.

0蛋月台,都0蛋了還這麼開心
38.

終點站,東勢火車站......

沒錯..........................

我們這一群人騎完了整整  17公里

更可怕的是.......

我們還要騎回去原點

39.

40.

這一次陪我們遠征的腳踏車
41.

還記得在一開始提到的九號隧道

關門時間為 18 : 00........

我們一群人接著就是死命的噴回去原點阿....

好加在是在 17 : 33 分抵達

回程居然衝了半個多小時而已,看來大家都很有潛力

41.

對照一下一開始出發大家快樂的模樣
42.

=================================================

以上為這次採草莓 + 腳特車行......

理論上一天的行程應該是到這邊就告一段落

要準備回台北去了

但是................

下級待續阿

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3378
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
我的媽呀!!你們還騎還回程~太酷了!!

無頭像
   毛毛蟲

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4539

真是有體力!粉厲害

那天有回去,不過,應該回去的時侯你們採完草莓了!沒遇到你們
那圖上不會唸的應該是芋頭粿的一種,我只會唸,不會寫!
至於那家豆腐店是老店啦!所以多人!
另外,沒有人至巷尾吃黑色臭豆腐嗎?那是中藥的喔!粉有名,不過現在口感和以前的不太一樣就是了!

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
無言 發表:
我的媽呀!!你們還騎還回程~太酷了!!

厲害吧

我們是非騎不可阿

不然車子停在另一邊要怎嚜半

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
taburiss 發表:

往東勢方向是上坡喔~往后里方向就是下 ...

往東勢方向是上坡喔~往后里方向就是下坡

這個嗎........

我覺得吼不管哪個方向上下坡都有ㄟ

就自行車到來說

這起伏還算是不小說

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
毛毛蟲 發表:
真是有體力!粉厲害

那天有回去,不 ...

那圖上不會唸的應該是芋頭粿的一種,我只會唸,不會寫!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這個是    芋粿巧  嗎   哈哈我只會念台語的

至於那家豆腐店是老店啦!所以多人!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
看起來也像是老店,不過有有有好吃到那樣嗎..........

另外,沒有人至巷尾吃黑色臭豆腐嗎?那是中藥的喔!粉有名,不過現在口感和以前的不太一樣就是了!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
黑色臭豆腐  就是一間攤販,旁邊卻有超多座位的那間嗎

如果是,有經過但是沒有看到幾個人再吃說.......

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
新北市 永和區 來自 台北
我要看續集~~~~

無頭像
   毛毛蟲

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4539

gsx 發表:

那圖上不會唸的應該是芋頭粿的一種, ...

對啦~對啦~ 芋粿巧  ~ 芋粿巧  

不過店好不好吃喔!那就不知道了!
之前去,都是去吃臭豆腐
另外汶水老街有蘿蔔絲香腸(只有六日賣)是值得推一下

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
毛毛蟲 發表:

對啦~對啦~ 芋粿巧  ~ 芋粿巧  

不 ...

喔 喔   臭豆腐是吧

下次知道了

無頭像
   毛毛蟲

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4539

gsx 發表:

喔 喔   臭豆腐是吧

下次知道了
...

那再偷偷建議一下,如果對草莓還是粉愛,四月份的時侯(草莓生長期末期),可以問一下採草莓的老闆 ,是不是可以免費採,通常應該是ok的喔 別說有人教

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們