存檔 | 收藏
點閱數:3,497
[淡水幫] facebook
   阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
最近facebook正夯...
D.S.T有人註冊嗎

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 619
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
FSC就夠了....

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
我有~~~~~~~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
miney 發表:
我有~~~~~~~~

http://apps.facebook.com/dog-marry/?pid=468702  一起玩愛狗吧~~~還沒玩過的幫忙推一下 解任務 ㄎㄎ 哈哈

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2620
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
阿振 發表:
最近facebook正夯...
D.S.T有人註冊嗎

我有...

車子修好了嗎??

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
ㄟ.....

大家知道可以同一個電腦同時登入2個帳號嗎!!!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
請問有人在玩 "義氣仔女" 的嗎 ?
有的話 . 麻煩加我一下 . 整天被打掛 . 我需要講義氣的朋友 ...   謝謝 !

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
gsx 發表:
ㄟ.....

大家知道可以同一個電腦同時登入 ...

可以ㄚ 我就登兩個低~~~

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2620
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
Ben.chung 發表:
請問有人在玩 "義氣仔女" 的嗎 ? ...

噗噗....之前我也是~~後來就砍掉重練了!!

血量完全沒加....只加攻擊跟防禦!!

偶而會加一下體力跟精神...

現在等級十九~常單挑20或21級的~不見得會輸!!

可以參考~~但請不要打我的臉....已經夠腫了~

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3578
臺北市 松山區 
Ben.chung 發表:
請問有人在玩 "義氣仔女" 的嗎 ? ...

我有阿.....72級......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們