存檔 | 收藏
點閱數:3,557
[淡水幫] 此風不可長....
   aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
最近本幫盛行偷改風.....又有車友偷改被抓包.....:15 :15 :15
此風不可長啊~~~請大家嚴厲譴責.....
證據如下....猜猜這是誰~~~

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2558
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
aaadkny 發表:
最近本幫盛行偷改風.....又有車友偷改被抓包 ...

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3644
新北市 淡水區 
讚哦!!!

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1817
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
煞很大  

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2621
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
aaadkny 發表:
最近本幫盛行偷改風.....又有車友偷改被抓包 ...

唉.....你們二位同學互相吐嘲這樣行嗎???

改很大耶~~~

只剩下我是唯一原廠的吧~~

都已經跟不上你們了還一直偷偷來.....

要不得呀~~~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
ENKEI SC-12 . 跟小弟一樣的框 !
原來我有兄弟車了 !

無頭像
   wenhao (-D.S.T-阿豪)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 1965
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水+三芝

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2137
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
帥喔!!  哈哈~~~

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
都不團購的啦:18

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
大家都賺很大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們