存檔 | 收藏
點閱數:8,189
[水版] 關於皇后鎮森林~
無頭像
   Stella

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-5-20 04:37 PM 
果然   自動報名系統啟動了~~~"07

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-5-20 04:38 PM 
張小純 發表:

目前我知道的人數如下:

1.菊花豬&小純
2.阿卡&女友
3.小SAM&女友
4.布丁&柚子
5.兵頭&嫂子&小兵頭&小小兵頭
6.BETTY
7.小馬
8.DAVID&未婚妻
9.小柯
10.鑼爸&嫂子&小小鑼
11.2223(拍謝,我不知道名子)
12.ak
13.RC
14.K哥&K嫂

這人數不錯......

更優的是....第一個報名就是我的好兄弟菊花豬!!

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-5-20 04:39 PM 
Stella 發表:
果然   自動報名系統啟動了~~~"07

鑼哥...你真的太久沒上線囉!!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
發表於 2009-5-20 04:43 PM 
boybox 發表:

賤~! :15 :15 :15

除了你大姨媽來 ...

那要生了的話呢...........

HYJC!! 
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-5-20 04:46 PM 
更年期殺手 發表:

那要生了的話呢...........

不准...............

你每天都在生大便....

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ALL CARS法拍車代標中心
發表於 2009-5-20 04:47 PM 
張小純 發表:

那也要買的到那麼大件的比基尼~~~  

自己剪裁就好了啦....
拿兩條破抹布縫一縫
下面就插一支簍空竹子

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
發表於 2009-5-20 04:47 PM 
boybox 發表:

不准...............

你每天 ...

這樣都被你發現........果然
下班去!!!

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ALL CARS法拍車代標中心
發表於 2009-5-20 04:48 PM 
og0801 發表:

大件的要遮哪?

幼兒版的應該就夠啦

你的內褲借我就好了啦

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ALL CARS法拍車代標中心
發表於 2009-5-20 04:48 PM 
boybox 發表:

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-5-20 04:49 PM 
更年期殺手 發表:

這樣都被你發現........果然賤
下班去!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們