存檔 | 收藏
點閱數:5,208
[水版] 原來她不只會吵架
   韋志

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3401
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 長春菜市場
都是我一直在看拉~~妳別誤會他啦!!

Focus果然是Focus(焦點)!!!!!!!! 
   韋志

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3401
boybox 發表:

不懂??

三煞阿~~虧我還形容那麼貼切

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3572
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
韋志 發表:
我今天沒仔細看~~不過我今天有溝讓他伸進去 ...

吼...懂了啦~! 貼燻黑就貼燻黑....講的好黑唷~!

韋志

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3401
[quote]boybox 發表:

吼...懂了啦~! 貼燻黑就貼燻黑....講 ... [/quote

你不是一直都很黑

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1718
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
尊重一下我的貼圖啦
都你們在灌水

韋志

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3401
我有回你的話題阿~~還頭香咧

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1718
厚.....................你們都有氣壩網
幾時才輪的到我

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1688
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
....看不懂....

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3572
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
2223 發表:
厚.....................你們都有氣壩網 ...

你還沒去安裝唷??

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1718
母親節ㄟ.............這一行最怕中秋跟母親節
我當然沒空囉!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們