存檔 | 收藏
點閱數:5,590
[水版] 趕緊來看喔 布丁 我搞好啦!!!!
   韋志

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3401
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 長春菜市場
發表於 2009-5-19 07:08 PM 
2223 發表:
等了好仆n!!!!!!!
歡迎大家來分享喔!!!!
...

你該不會也等了5小時吧
我去那用鋁網抽了18跟菸 ~~抽到手指都變黃
但看到成果之後就~~

Focus果然是Focus(焦點)!!!!!!!! 
   2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1717
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
發表於 2009-5-19 07:37 PM 
韋志 發表:

你該不會也等了5小時吧
我 ...

真準 一分鐘都不少剛剛好就是5小時
我比你好一點 我多喝一罐可樂

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1717
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
發表於 2009-5-19 07:38 PM 
boybox 發表:

:0 ...

紅線要貼哪阿 還有我要弄什麼字阿
幫我合一下吧

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-5-20 05:37 PM 
2223 發表:

紅線要貼哪阿 還有我要弄什麼字阿
...

紅線差不多是這樣....

韋志

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3401
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 長春菜市場
發表於 2009-5-20 05:39 PM 
boybox 發表:

:0 ...

阿我白線也脫落了

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-5-20 05:42 PM 
韋志 發表:

阿我白線也脫落了

來找我ㄚ....

韋志

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3401
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 長春菜市場
發表於 2009-5-20 05:44 PM 
boybox 發表:

來找我ㄚ....

那~~~~要帶大容量隨身碟嗎

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-5-20 05:44 PM 
韋志 發表:

那~~~~要帶大容量隨身碟嗎

可以呀..............

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2363
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
發表於 2009-5-20 05:45 PM 
這地方.....  有點眼熟

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-5-20 05:46 PM 
ja1210 發表:
這地方.....  有點眼熟

汐止 山上......你知道的啦~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們