投票標題: [水版] [公告] 關於物流區請大家進來投票,想聽聽大家意見!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 建議撤換物流區 小P.小藍 版主
  79 (66.39%)
選項 2 : 小P.小藍 版主管理很好不需撤換
  37 (31.09%)
選項 3 : 不敢有任何意見
  3 (2.52%)
存檔 | 收藏
點閱數:17,954
[水版] [公告] 關於物流區請大家進來投票,想聽聽大家意見!
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3585
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
我不想撕破臉...這話題就此打住!

因為這件事情因為個人規範定義不同!

我也有錯!

這投票的局面,只希望管理者能重新調整腳步...

真正能夠勝任的管理者, 是不會有一面倒的投票局面!

我也有錯! 我跟大家說聲對不起! 謝謝大家的投票!

希望管理者以後稍稍改善一下處理版務的方式!

謝謝!

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 663
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
請勿再發起口水戰及人身攻擊。
此次爭議解決方案如下:
http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=152426&goto=lastpost#lastpost
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=152426&goto=lastpost#lastpost[/iframe]

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3585
blue1223 發表:
請勿再發起口水戰及人身攻擊。
此次爭議解 ...

辛苦了.... 謝謝~!

張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3067
新北市 中和區 來自 台北
結果到最後版主還是沒換喔??

那投票投假的喔??

也不去看看票數相差多少~~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3585
張小純 發表:
結果到最後版主還是沒換喔??

那投票投假 ...

表妹算了....

雖然大家諸多不滿!

但是還是很難改變結局!!  

我不想爭什麼!

就讓它就此打住!

只盼管理者將來是否能別再換來其他人不滿的話語.....

謝謝你們的相挺!

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 776
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
挺你啦~
那傢伙瞎透了...

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1731
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
誰會拿石頭砸自己的腳
眼看就要一面倒
趕快處理一下.............

suchiaen

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3253
新北市 汐止區 來自 無情的世界
2223 發表:
誰會拿石頭砸自己的腳
眼看就要一面倒
趕 ...

+1.....

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1193
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
這種票數....
還真是懸殊阿

這篇也請大家去投個票吧!!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=146239&extra=page%3D1&page=3

有事找我,請電0931-215-006 
   2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1731
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
講難聽點 這種情況一定會繼續下去的
如果投票只是投好玩的 早晚的..................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們