投票標題: [水版] [公告] 關於物流區請大家進來投票,想聽聽大家意見!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 建議撤換物流區 小P.小藍 版主
  79 (66.39%)
選項 2 : 小P.小藍 版主管理很好不需撤換
  37 (31.09%)
選項 3 : 不敢有任何意見
  3 (2.52%)
存檔 | 收藏
點閱數:17,912
[水版] [公告] 關於物流區請大家進來投票,想聽聽大家意見!
   a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 600
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
路過~不幫誰說話o(因為我跟兩位當事人都沒交情~就當我老生常談)
小p是年輕人~在處理事情還有口氣上~也許不能讓許多人滿意~不過站在管理者的立場上來說~我個人認為他很盡職~在管理版面上~速度真的是很快~這對想看有料的回覆文的我們來說~其實是很好的~但是對於發帖的車友~難免過於無情o
就事論事~以這次衝突事件來說~小p既然已經先告知了~當事人也應當有所節制才好~畢竟一直把版頂上去~對其他就事論事(商品)的賣家來說~相對不公平~如果造成競相另類推文~管理制度又會再次崩潰o
小p態度也許有改進空間~可是也不代表他刪文有錯(雖然個人也不喜歡這麼直接的口氣=.=)
板主是無給職~還是先在這裡感謝願意付出的車友~讓fsc不至於雜亂無章o
由於小p有先告知~而當事者也有回應~因此我在這裡~還是必須就這件事投下反對票~但並不代表fsc裏沒有更好的人選o(能毛遂自薦是好事~我也支持想為fsc盡力的車友)

其實我有個想法~就是關於有聊天的嫌疑~或是有故意推文的情形發生時~管理者有權把帖子~移到移除區~由開帖的車友~在聊天或是推文的情形結束後~自行刪除留言內容~還給大家一個潔淨的販售空間~然後發訊息給管理者~再把文章納入物流區(沒商品的版~也很無趣)~管理者別直接砍帖~但是在移除區的帖子~不可以登上最新的回覆版面~以維持對其他賣家的公平性~也就不會有過度推文頂帖的問題發生了o
一點拙見o

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3039
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
boybox 發表:

歡淫~!

您別那麼猴急啦~~~

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
a290861 發表:
路過~不幫誰說話o(因為我跟兩位當事人都沒交 ...

言之有理!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3572
邪之主.陰陽師 發表:

您別那麼猴急啦~~~

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1718
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
多灌點水 我才能長大灌灌灌!

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
重點不在物流區的管理問題
而是在物流區版主個人的管理問題上

無風不起浪

自我主義目中無人的囂張態度
很難不引起網友的反彈
物流區本來一直都是風平浪靜的
會有風波起~難道跟版主個人的爭議無關嗎?

為了這個版主的管理風格..
搞到要關掉整個物流區~值得嗎?

有事找我,請電0931-215-006 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3572
yuza 發表:
問題不在物流區的管理問題
而是在物流區版 ...

沒錯...這不單單是我個人反應而已吧~!?

所以可見物流區版主該自我檢討!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3572
2223 發表:
多灌點水 我才能長大灌灌灌!  

在水版不會砍文! 你放心灌!

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1718
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
懸殊的比例!!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3572
2223 發表:
懸殊的比例!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們