存檔 | 收藏
點閱數:9,528
[P.B] Bey Bey 了小灰!!
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
真是替你心疼

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1192
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
人沒事就好~~它已經盡全力保護他的主人了~~~相信木頭你平常也很愛護它~所以發生狀況他也進全力保護主人
所以沉澱一下在思考下一步該怎麼做吧~~~期待你恢復之前的心情唷

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 77
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
前幾張圖片還蠻帥的
但後幾張..

PPPAA75 (PB-小鴻)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 4324
來自 桃園-八德
木頭 你安抓了阿...
賣掉在買一台吧
我弟前幾天剛簽回來 價錢真的便宜 業務我認識的1.8辦到好58.5...

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1709
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
PPPAA75 發表:
木頭 你安抓了阿...
賣掉在買一台吧
我弟 ...

因為你都沒找我喝~所以就.....................
1.8不適合我~~~我還是開2.0手排!!才是屬於我的.......

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1709
aemix86 發表:
真是替你心疼

至少我還可以抱著我可愛的女兒~~所以我一點都不心疼!!只是有點不捨....

PPPAA75 (PB-小鴻)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 4324
來自 桃園-八德
木頭 發表:

因為你都沒找我喝~所以就............ ...

我從教召回來忙到現在 明天終於有時間放假了 我要去總部了
阿暉來吧

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1709
那天還給我"繞跑"!!該死.................................:15

平凡 (PB-軒)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 5034

我也a到了= =~~右邊葉子板...大燈...保桿全中

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1192
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音