存檔 | 收藏
點閱數:2,348
[P.B] 士官長
   校長A私生子 (校長a私生子)

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 2706
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園-大溪
你今天有去蘆竹比賽嗎?

校長a私生子 
   士官長 (PB-士官長)

遊客
文章 1511
用戶失蹤天數 4773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園龍潭
有阿~你怎ㄇ知道~早上去平鎮打棒球~下午去蘆竹打壘球~安抓

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 2706
平鎮?你打哪隊??我們棒球也有在平鎮比~~(不過那天輸了)蘆竹18號當天你們也有比賽對吧!我們有機會對到喔(18號當天我們都贏剛好對到)我現在有在幫統領鮮雞打

遊客
文章 1511
用戶失蹤天數 4773
來自 桃園龍潭
校長A私生子 發表:
平鎮?你打哪隊??我們棒球也有在平鎮比~~(不 ...

棒球~我打展新

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 2706
展新不是都是新竹那邊的人~好像也有一些萬能的學生~幾年前在平鎮那邊比賽還差點打起來~我現在棒球打泰雅之星還有響尾蛇

遊客
文章 1511
用戶失蹤天數 4773
來自 桃園龍潭
是喔~你壘球打哪隊?

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 2706
統領鮮雞~~18號那場好像我們兩隊都贏就會對到

遊客
文章 1511
用戶失蹤天數 4773
來自 桃園龍潭
是喔~我壘球打金龍機械的~會遇到ㄇ???

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 2706
會阿!18號那天我們打兩點的你們打四點的~如果我們贏你們也贏25號那天剛好對到

遊客
文章 1511
用戶失蹤天數 4773
來自 桃園龍潭
喔喔~你都打第幾棒~守哪

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們