存檔 | 收藏
點閱數:2,540
[P.B] 第一次光臨P.B!
   feeder (奶瓶)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 24
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-台中-草屯-埔里
為什麼我覺得PB是一個好深的坑.....

chris0926 (石破天驚氣蓋世 )

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3282
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 中壢&台東 1/2
feeder 發表:
為什麼我覺得PB是一個好深的坑.....

改車= 無底洞!

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3265
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
黑熊 發表:

是嗎:18
摸自己的老二想一想唷

你也想來摸一下嗎

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3265
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
觀音阿宏 發表:

你還笑喔

你的頂蓬一定很快就掉下來

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1200
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
死神向前衝 發表:
PBㄉ生意真ㄉ很好~
而且車友又喜歡去那裡
...

服務好 車友好相處 所以才會要等比較久吧~~ 提早預約就好嚕~我都這樣哈哈

bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1065
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
哈哈PB大大  人都很好喔

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 
   黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1268
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2763
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
嗯嗯~~

我去都在外面抽煙    罰站= =

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1200
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
takumi82 發表:

你還笑喔

你的頂蓬一定很快就掉 ...

幹嘛這樣....我也是千百個不願意阿....

PPPAA75 (PB-小鴻)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 4331
來自 桃園-八德
買啤酒進去 你就有位置坐了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們