存檔 | 收藏
點閱數:5,680
[風之城] [討論]20000公里保養奇遇記(必看哦;新增保養明細)
無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
Originally posted by 惡魔如月 at 2006-6-6 08:53 AM:
請問你兩萬保養花了多少錢ㄚ???

待我整理之後會po出來的..

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 885
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
日期:6/5
20000公里保養
工資:1200(這應該不會有爭議吧)--沒有意見,不過保養項目只比一萬多了煞車油更換,和煞車清潔而已,可以只作ㄧ般保養只要五百喔
空氣芯:331 --團購ㄧ個兩百以內,不過要換人開團啦~
煞車油:363 --團購ㄧ瓶兩百以內,不過要換人開團啦~
汽油添加劑:284--團購ㄧ瓶一百五以內,不過要換人開團啦~
除碳劑:540--團購一瓶兩百以內,不過要換人開團啦~
除碳劑工資:1000(這我就比較覺得奇怪;難道這除碳工資真的另外算嗎?)--你可以去外面作,工資三百,不過做完要馬上換機油,換油工資150,建議非大保養的時候去外面作比較划算~
總計:3718元
另外追加項目:
行李箱白金飾板:630
墊片膠:315(改堤也拉油底殼用)
油底殼:558
油底殼更換工資:700
總計:2203

二項合計:5921元(啃..真貴)
請有做過20000保養經驗的車友來交流一下吧!

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5491
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
這是7個月前到新苗汽車-竹北廠做15000公里保養的價錢!

15000公里保養 工資500 數量1

噴油嘴-清潔 工資450 數量1

全合成引擎機油 400 數量4.3 1720

機油芯 280 數量1

噴油嘴清洗劑 1080 數量1

汽油添加劑 315 數量1

合計 4345

bradlch
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2396
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
怎麼做一萬五的比兩萬貴??
??????????????????????????
唉過不九偶也準備好兩萬的錢去保養囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們