存檔 | 收藏
點閱數:3,207
[B幫] ~抵台囉~搭撥.你想要的太陽花
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 119
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 夢幻黑駒 於 2008-3-6 10:42 發表

我是夢幻黑駒不是黑駒兒
我是偷偷買的

偷買哩

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 119
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
對了

老輪家大大

以後如有什麼需要可以麻煩您嗎

我外文能力差

夢幻黑駒 (DY)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2911
新北市 三峽區 來自 鄉下地方
原帖由 Stanley 於 2008-3-6 12 PM 發表
對了

老輪家大大

以後如有什麼需要可以麻煩您嗎

我外文能力差

手腳還健全丫,可以用比手劃腳的丫

夢幻黑駒 (DY)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2911
新北市 三峽區 來自 鄉下地方
原帖由 Stanley 於 2008-3-6 12 PM 發表

偷買哩

不能說喔!!

patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2552
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
哈哈哈..(笑到合不攏嘴)..真是太高興了..終於找到了.........

辛苦老人家您了.........
我要ㄧ組.......再外加一張小的.......

阿哩阿多........感謝......

另外還有你之前貼車後的鍍鉻的ultimate嗎???

哇....這麼大張怎麼貼阿?????傷腦筋

小葉...........我要對不起你了.........

DOUBLE 

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2552
老人家..我會先放8800在小葉哪邊...你再跟他拿

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1671
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
鍍鉻的ultimate...以後有機會再說吧
15cm sunburst...標題有寫...一車限購一張,你車早已經超過啦
原帖由 patthuang 於 2008-3-7 08:01 PM 發表
哈哈哈..(笑到合不攏嘴)..真是太高興了..終於找到了.........

辛苦老人家您了.........
我要ㄧ組.......再外加一張小的.......

阿哩阿多........感謝......

另外還有你之前貼車後的鍍鉻的ultim ...

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2552
原帖由 老倫家 於 2008-3-7 08:43 PM 發表
鍍鉻的ultimate...以後有機會再說吧
15cm sunburst...標題有寫...一車限購一張,你車早已經超過啦

不是從現在開始算喔????       

還是..........

我可以為下一台車預作準備...   

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4076
新北市 新莊區 來自 仙境
搭撥     你這樣就對了

立刻小朋友給它花下去

有別人所沒有的

真令人羨慕~~~

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2552
老人家....你想好要貼哪邊了嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們