存檔 | 收藏
點閱數:16,157
[DIY討論] 安裝過PROGI的優力膠李子串襯套請進~
無頭像
   jachan19 (傑承)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3922
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
我也敗了~
推阿~

TPC-糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2954
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
clare629 發表:

竹北有好裝  想裝就私訊

:1 ...

請PM謝謝~

無頭像
   拉寇斯

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3660
臺中市 北 區 
我今天也去裝了 裝完開始來爽度一百!!

zez105 (小豬)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2574
桃園縣 中壢市 來自 桃園
可以請大大PM 竹北安裝李子串的地點及價錢嗎? 謝謝

無頭像
   sky2511day (子言)

遊客
文章 38
用戶失蹤天數 3917
基隆市 仁愛區 來自 台中
個位大大......

安裝progi優力膠....請小心...請小心...

無頭像

遊客
文章 38
用戶失蹤天數 3917
跟據可靠銷昔...progi妹都很優....有的progi...目錄說明書裡面有很多妹的照片....我的說明書就是被a走....沒有拿到progi的說明書...記的跟店家要喔...

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2172
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
sky2511day 發表:
跟據可靠銷昔...progi妹都很優....有的prog ...

呵呵~你被借走! 我這邊還有粉多本~~
歡迎過來竹北找我聊聊天喔^^
本車廠位置
http://www.focus-sport.club.tw/store_item_index.php?id=46
產品
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

無頭像

遊客
文章 38
用戶失蹤天數 3917
Gison 發表:

呵呵~你被借走! 我這邊還有粉多本~~
歡 ...

大大....
末飛兇手就是你喔....
原來你也常常a....progi的說明書喔....
老實說你都a回家做什麼阿...
我知道你面有很多正妹照片...

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2172
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
sky2511day 發表:

大大....
末飛兇手就是你喔....
原 ...

呵呵~~我們有跟廠商多拿一些拉!! 因為粉多人搶著要...

無頭像

遊客
文章 38
用戶失蹤天數 3917
Gison 發表:

呵呵~~我們有跟廠商多拿一些拉!! 因為粉 ...

大大...這個牌子的東西真的不錯....
不知道你有沒有這個牌子的前面強話里仔串....我不要h牌的喔...優力膠平橫桿橡皮...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們