存檔 | 收藏
點閱數:8,463
[DIY討論] [推薦]自己裝手套箱緩衝桿~
   楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 549
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
今天跟業務定ㄉ手套箱緩衝桿到了:原本要回原廠給技師裝的,因為工資好像就要約200... 有點給他小貴...畢竟材料才150元(原價190業務只收150) ....只好回家自己裝~拆了7顆螺絲取出手套箱..很清楚的就知道怎麼裝...蓋子下緣就有預留ㄉ位置延伸到裡面也有預留ㄉ位置.....裝完感覺真的不錯~~雖然效果有限(馬3明顯比較好)~~但比原來的好~~我覺得值得~~

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1944
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
請問這個有料號嗎?
還是要自己去外面買??

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 76
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
原帖由 楊梅樹 於 2007-1-22 05 PM 發表
今天跟業務定ㄉ手套箱緩衝桿到了:原本要回原廠給技師裝的,因為工資好像就要約200... 有點給他小貴...畢竟材料才150元(原價190業務只收150) ....只好回家自己裝~拆了7顆螺絲取出手套箱..很清楚的就知道怎麼 ...

你偷改喔
不找的阿

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 549
原帖由 阿胖 於 2007-1-22 05 PM 發表

你偷改喔
不找的阿

哎呀~~被發現了~~我都改小ㄉ阿~~你要ㄇ?

去定一個~~

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 360
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
沒順便裝手套箱燈

我星期六也自已DIY完成

緩衝桿這東西真的很便宜也很簡單

就搞不懂原廠偷什麼料???連這便宜東西也偷

還有族友說:回原廠買回該有的配備還要付安裝工資........................

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 549
原帖由 zerowing 於 2007-1-22 05 PM 發表
請問這個有料號嗎?
還是要自己去外面買??

料號是4M51 A060C14 AB

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 76
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
原帖由 楊梅樹 於 2007-1-22 05 PM 發表

哎呀~~被發現了~~我都改小ㄉ阿~~你要ㄇ?

去定一個~~

我也是改小的阿@@
你沒去弄手套箱的燈喔
有點想弄

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 549
原帖由 jasun 於 2007-1-22 05 PM 發表
沒順便裝手套箱燈

之前給小張裝行李箱燈就裝了手套箱長條薄ledㄉ~~質感不錯~~所以就沒裝原廠ㄉㄌ~~

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 549
原帖由 阿胖 於 2007-1-22 05 PM 發表

我也是改小的阿@@
你沒去弄手套箱的燈喔
有點想弄

已經裝了別ㄉ~~所以沒弄羅~~

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 549
原帖由 jasun 於 2007-1-22 05 PM 發表
沒順便裝手套箱燈

緩衝桿這東西真的很便宜也很簡單

就搞不懂原廠偷什麼料???連這便宜東西也偷

還有族友說:回原廠買回該有的配備還要付安裝工資........................

福特阿~~活的精采羅

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們