存檔 | 收藏
點閱數:9,029
[DIY討論] 日行燈 安裝線路
   崑仔 (小灰灰)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 798
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
在汽車百貨買回來的日行燈但是線路不知道這接 有大大知道嗎
日行燈有3條線 紅 黑 白  ((紅色跟黑色的線有接頭))白色的線沒有接頭
請問各位大大 要如何接呢
我想白天亮  開小燈大燈 日行燈微亮
我的想法是紅色的接ACC但是不知道接那個ACC
黑色的接小燈的線但是不知道那一條才是有通電的
白色就接地線
不知道各位大大 我這樣做是否是對還錯
如果我線接錯了 不知道會對車子還有線路會有什麼隱想嗎
日行燈會燒掉嗎...

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 673
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
通常黑色是地線(負極)

紅色是ACC或電瓶正電(看買的日行燈有沒有自動偵測)

白色是切換訊號,看你要用大燈、小燈或霧燈來做微亮的訊號

但還是要以產品安裝說明為主

接錯會不會燒掉........要看你買的產品電路設計好不好囉

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1652
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
買的盒子裡沒有說明書嗎??

紅--->正--------->接ACC------發動---亮

黑--->負--------->接地

白--->訊號------>小燈--------開小燈---微亮

這是enfrog大的文章....http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=230933

MOU 
   崑仔 (小灰灰)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 798
對阿 就是沒有說明圖
才在傷腦筋

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2177
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
紅色--->接電瓶正極
黑色---->接電瓶負極
白色--------->接小燈  當作訊號線

我裝的日行燈接法  大大可以試試看

PS  白色線應該也可以不用接 但是就不會有減亮的功能  試試看嚕

崑仔 (小灰灰)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 798
囧乳爆牙妹 發表:
紅色--->接電瓶正極
黑色---->接電瓶 ...

大大如果這樣接 那停車熄火
日行燈不就不會滅
還是亮這的嗎