存檔 | 收藏
點閱數:1,431
[DIY討論] 請問有車友自己DIY更換GRMIN 7190
   m0963130703 (帥氣暉)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1888
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 台灣
如題,友車友或者是中壢有在幫忙安裝GRMIN 7190多合一的機種嗎??

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 352
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
我以前裝過7190

你碰到怎樣的問題呢

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1888
想自行購買安裝。我想GRMIN 7190會寫得夠清楚,但接線(汽車端-ford說明書)不夠清楚。
如果有可以提供哪條接哪條限是最好的~

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 352
不用這麼複雜

你購買對應mk2的轉接頭對接7190

其它比較麻煩的就是7190的對應接頭  例如後倒車鏡頭、數位電視天線等
線很多,要好好收,不然主機放不太進去

以上提供您

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1888
可以提供跟誰購買嗎??謝謝您~

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 352