存檔 | 收藏
點閱數:6,266
[音響] [求助]請問原廠DVD主機可以讀用DVD片燒錄的mp3嗎
無頭像
   panajay

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 5459
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
Originally posted by kobyejao at 2005-12-5 00:
那天是DVD-R燒了一片mp3
可是主機讀不出來
是我的主機有問題
還是本來就不能這樣讀呢

-R的燒出來OK阿
還可以燒成資料夾格式喔
從螢幕找歌手跟歌名都很方便
減少不少時間

美中不足的是沒有觸碰是螢幕><殘念

無頭像
   chino

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4225
來自 新店再上去一點的新竹
用DVD燒MP3~ 實在浪費~而且找歌會找死

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1450
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
DVD可以聽MP3阿.

jack3

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2288
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 
我得是原廠DVD,我的可以看喔,我目前是用RIDATA DVD+R 8X 4.7GB/120MIN 燒的,MP3、DVD影片都可以看喔

無頭像
   apolia

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 729
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中
可以的
就算用便宜的片子
還是可以正常撥放的
只是
請慎選燒錄機
要愛台灣
請愛用台灣貨asus不錯啦
我的兩台筆電
acer made in china
asus made in taiwan

made in taiwan燒出來的讚喔

made in chima燒出來的沒有一片可以聽的
片片都挑片~~遜斃了

總歸一句~~愛台灣讚啦

tung7725 (小東)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2502
臺中市 大安區 來自 海翁窟港
唔.....DVD+R的片子都可以讀得到,DVD-R的幾乎都讀不到....
而且有一個重點,就是跟片子的牌子沒有關係,要聽MP3還是要看影片
用"DVD+R"就對了...因為對DVD有小研究所以.....

小東 
   dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1098
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
我用sony dvd-r沒問題,太陽釉電的片子也很好
只是很貴,用錸徳的有時會跳針
用dvd燒mp3加上遙控器選歌
真的超方便,一片就聽不完了

無頭像
   急凍鱸魚

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3690
臺南市 安平區 
+R的OK阿~~

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3366
其他 來自 高雄
Originally posted by chino at 2006-7-8 04 AM:
用DVD燒MP3~ 實在浪費~而且找歌會找死

對!我車上那片DVD的mp3;共1134首歌,台灣繞一圈可能聽不到一半,找歌真的會找死,最好做歸類,然後車上載一個熟用遙控器的(人肉徹測速器)....

23peter

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2201
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 Tainan
請問一下  +r 和 -r 差在那??  我是用memorex dvd - r 的片子燒mp3 還有做資料夾在原廠的主機上撥放是可行的  不過我那台主機如果有遇到筆劃比較多還是很奇特的字的話  通常都不會把那個字顯示出來  各位的主機也會這樣嗎

跟愛車一起迷路吧!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們