存檔 | 收藏
點閱數:6,261
[音響] [討論]音響疑難雜症討論專區
無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
Originally posted by moccacino at 2006-10-10 10:46 AM:
請問有辦法改成一入倒車檔,音響自動變靜音或小聲嗎??

這我就不了解哩= =

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1550
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
有沒有辦法換掉原廠音響改裝他牌音響仍然讓快撥鍵一樣可以使用啊...

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2523
Originally posted by moccacino at 2006-11-9 01 PM:
有沒有辦法換掉原廠音響改裝他牌音響仍然讓快撥鍵一樣可以使用啊...

沒辦法..除非有廠商願意研發介面...我記得wish的好像有..

噹肯

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2470
新竹縣 竹北市 
小剛....你有沒有壞掉或可以拆解的JVC音響阿....
我想要研究一下..怎樣才能讓我們的快撥鍵能直接使用對應上JVC的系統.....
還有..小剛大..你對我們的快撥鍵輸出線路熟悉嘛?....謝謝!!~~~

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2523
Originally posted by 噹肯 at 2006-11-10 08:19 PM:
小剛....你有沒有壞掉或可以拆解的JVC音響阿....
我想要研究一下..怎樣才能讓我們的快撥鍵能直接使用對應上JVC的系統.....
還有..小剛大..你對我們的快撥鍵輸出線路熟悉嘛?....謝謝!!~~~

我沒有耶@0@....快撥線路我沒研究過...拍謝拍謝

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1517
臺北市 松山區 來自 基隆
小剛 請教

我的原廠6片CD已有一陣子收不清楚了
可以說是完全收不到

我懷疑是音響後面接天線的接觸不良
我有改重低音
去原來改的音響店 他說這要回原廠檢查
他說:"可能是印刷式天線 使用久之後收訊變差"

這有可能嗎?要是我回原廠,因有改過重低音
原廠會理我嗎?

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2523
Originally posted by 小徹 at 2006-11-13 05:33 PM:
小剛 請教

我的原廠6片CD已有一陣子收不清楚了
可以說是完全收不到

我懷疑是音響後面接天線的接觸不良
我有改重低音
去原來改的音響店 他說這要回原廠檢查
他說:"可能是印刷式天線 使用久之後收訊 ...

你指的是廣播變差嗎???回原廠我想他會幫你的啦...你又不是要保固...不過我覺得這方面還是去專業音響店檢查比較好耶....你原來的那間沒幫你檢查嗎??可以去找小均看看..

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1517
臺北市 松山區 來自 基隆
Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-11-13 02 PM:

你指的是廣播變差嗎???回原廠我想他會幫你的啦...你又不是要保固...不過我覺得這方面還是去專業音響店檢查比較好耶....你原來的那間沒幫你檢查嗎??可以去找小均看看..

對阿 就是廣播 完全聽不到
看來要回原廠了~~
我不敢去找小均
.
.
.
.
.
.
.
.
因為看了他後面的木工裝潢後...我怕我會忍不住

無頭像
   chiefying (k)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3013
新北市 三重區 來自 台灣
我想拉線倒後面給擴大機用..問題來ㄌ..正電是一定要拉.那負電ㄋ..有人說要拉.有人說直接搭鐵就好ㄌ..我有3台擴大機..一般電源是走哪一邊啊..那3調訊號線是走哪邊...拜託各位幫我解答..謝謝

無頭像
   大e (大e)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 5871
來自 Marauders Club 桃園幫
看個人需求

我後面兩台擴大機...
是再後方做獨立電源座  正負電都有...

負電用搭的..正電拉一條古河線

一般來說  訊號跟電源要不同邊...
如果正電拉在左邊..訊號就再右邊囉
您要自己diy喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們