存檔 | 收藏
點閱數:5,995
[音響] 09音響~USB之隨身碟故障....
   vanshiau

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2023
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 南投&台北
我的是10年的 , 我插ipod 一個月了都沒問題 , 昨天突然給我沒有連接 , 傻眼 , 好幾千塊的 ipod , 好在ipod強制重開機又可以了 , 不知道是不是音響的問題造成的 , 建議還是下車就把他拔掉似乎風險小一點

oofishg (大肚魚)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 1301
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
下車拔掉後重新插回去,MP3是不是會重頭播放???

我的情況也蠻詭異的
CD裡面有一片 MP3
USB插著1GB隨身碟

聽隨身碟聽一聽,換歌曲的時候會突然換到CD裡面的
可是畫面還ˋ是顯示USB的圖案

如果突然把CD退出來再放回去,就完全不會播放MP3了
不論CD或USB都無法撥放..

要關機後把USB重插,才會正常

台南盛弟 (阿盛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2555
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市
小弟是插手機HTC來聽MP3
每次聽到一半就會出現"連線中斷"
不然就是要重插幾次才會正常...
我也在想到底是手機出問題還是原廠音響出問題

事不關己,己不操心 
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 294
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
建議大家,接車用音響的USB儲存裝置
別用太高檔的.
車子行駛會震動.
要是連接時常瞬斷,
對裝置會有什麼不良的影響,很難講
保險一點就去弄個1,2G便宜的大姆哥就好了

... 
無頭像
   vu6920

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 4195

原廠的真的不好用.benq用1年.auxin有問題.修了3個月.換一台滿是刮痕.還堅稱全新的.第二天就挑片.回電要求換回送修的.結果又等了14個月.直到今年9月致電才又叫我送回.14天過去了.打電話去問.說我改音響改壞了.挖勒哩.那不是原廠配的嗎.我改哪裡啊.到現在還在原廠.品質真的不怎麼樣.壽命大概1年多一點

Bobby

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 403
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
vu6920 發表:
原廠的真的不好用.benq用1年.auxin有問題.修了3個月.換一台滿是刮痕....

我的10年式的音響也是給我常常當,USB隨身碟也是用大牌子的,還福特原廠認可的牌子,有一次當掉,正好離保養廠不遠,趁還是當機的狀態開去檢查,保養廠推都推不掉,(如果不這樣可以去試試保養廠會跟你怎麼說),但保養廠還是跟我說不是主機問題,是那條USB線不好,換一條就可以了,然後說USB線沒庫存,要調料,因為不影響行車安全,所以也不想花時間等,我只好等下次保養時在順便去換。

後來,我發現到如何容易覆製當機狀況,中央部分不是有一個設計是放手機的嗎?把手機放在那裏,USB插上放音樂,打個電話給那隻手機,十次有四次會中,其實USB線應該是從那邊經過,手機的電波會經從USB線影響主機,讓USB埠當掉,換句話說主機的EMS(電磁波防護)做的不好。

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3819
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
Bobby 發表:

我的10年式的音響也是給我常常當,USB隨 ...

原廠音響有這樣糟糕喔!!!

大大們可以考慮換一個主機,有品牌且保固的!!!!
eonon也是可以考慮低喔!!!!!

amuro09 (許一元)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 897
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 KAO HSIUNG
我的是插ipod插上usb充電線他會一下充電一下沒充電  還有AUX是做什麼用的
而且插ipod 都只能選外部連接

nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3283
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
我是05年小佛改09年的原廠音響~~
每次汽車發動開啟音響後.選擇聽MP3時~~
都要先按下一首歌曲ㄋ~~
不然目前播放的歌曲聽完~~
就會回到第一首歌喔~~

我原本是買很小的MINI SD的讀卡機插2G記憶卡~~
結果使用一個月多後讀卡機燒壞ㄋ...
後來又買一之同樣的使用一個月又壞ㄋ...:18
讀卡機還是日本製的勒!!
現在是使用KING MAX的隨身碟(卡)沒外殼的那種!!
使用到現在半年多還是正常ㄋ~~

無頭像
   neiljiading

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2657
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
我的16g隨身碟也掛掉了,
隨身碟的燈號會一閃一閃的,
最後就滅了,
插電腦裏,