存檔 | 收藏
點閱數:6,429
[音響] 音響喇叭升級問題
   幻想物語 (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2389
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
車內本來就很差= =" 你光是那顆重低音就算單顆已經夠力了好嗎 "  你一定覺得高音不夠力  但是!! 你知道為何我會改雙重低音嗎? 第一!! 因為原廠後面是同軸喇叭!!!+上我改車內的並不是走沉重型!! 所以我改雙顆!! 關於改車內六顆來說!! 別說請我幫你估價拉!! 你要的改法是如何? 喇叭廠牌?等等很多 我不能因為這樣幫你估價 +上 各的地區賣的物價也不一樣 加上 我是有很熟的人 可以拿到五千就拿到一組中階級以上用的好萊屋車內喇叭 所以不能這樣比較喔 這點我就很抱歉了!! 我剛忽然想到一件事情  你還有另外種改法喔!! 就是後面也是改同軸喇叭 但是這樣音質就拜調哩

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 六個太陽的世界
老實說..音響我完全不懂...蝦咪喜同軸喇叭...
我只是單純的希望..車內音質好..重音OK(同我裝JL 12"一樣就夠了)...

ㄚ如果阿..你有門路ㄚ...ㄚ我ㄚ..是不是啊...也可以ㄚ..
不要說俗又大碗拉..就是說...大家都是車友..互惠一下..

不過也要再看看..因為..車子最近出大問題..而且過保固..可能要花不少錢修理..
菩薩保佑不是汽油磅浦出事啊

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2389
你都這樣說了 我直接了當最快方式跟你說怎樣改對你最有用吧 你沒考慮後面重低音拆掉的話!! 你直接改前分音喇叭好萊屋的後面改 同軸[牌子沒啥意見 若是我會選先鋒] 這樣一萬應該不難 因為你就只有前面分音喇叭要接線。ㄚ至於你若是要特地下來一萬我找朋友幫你改車內的話 我可以幫你問問 但是我要先說 我朋友並沒有開店 只是有代改 所以改的話並不會讓你覺得很專業 但是該有也都會有。因為這樣改其實就不用掛擴大機了  所謂同軸就是單顆喇叭擁有高中低音存在 所謂分音 只有中音存在

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4586
來自 六個太陽的世界
幻想物語 發表:
你都這樣說了 我直接了當最快方式跟你說怎 ...

喔!!!

老實說還是不會很懂...我明天大概就能知道車子哪裡出問題了..

到時候再看看預算到哪裡..

先睡啦..感謝回答

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2389
不會拉  我也該睡了 晚安~

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1328
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
我們原廠前面和後面各是幾吋的呀,如果直接買回來換的話可以直上嗎?要再裝什麼木框嗎?

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2389
猴死囡仔 發表:
我們原廠前面和後面各是幾吋的呀,如果直接 ...

映象中都是六點五吋 木框? 不一定吧 像我就沒莊阿 但是因為小坲喇叭的設計很.....ooxx...所以要改喇叭的話 你要有心理準備破壞車內  因為它是一體式

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4586
來自 六個太陽的世界
中午時間到...推文給閒晃的人解答喔

hoishi (阿泰)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 3088
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
最近剛換台主機可支援原廠快撥(ALPINE CDA-9886).不過要加個幾百塊.映像中不只這台可以支援.拍賣逛一下大概就有個底了.給你參考一下...

oasis52043 (六玄)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2460
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 新竹-關西
這位大大,你的問題我想很簡單解決的,因為你有重低音了,所以整體音場來說應賅已經提升到一個程度了(有調音來說),我是不知道你的需求,假使說你想要提升音場的話,建議你前面加兩個高音後面加上7~8吋的中音跟高音,這樣整體音場就很棒囉!有興趣的話可以來聽聽我的....我就是這樣配備。

另外1萬塊的預算的話,其實沒玩很大的,這預算也是足夠的,畢竟喇叭是一環,擴大機和調音技術才是很重要的,還有,原廠的前中音其實算不錯的,建議可以留著,真正要剪掉的是後門版的,那兩顆真的很爛,小弟我玩到現在前門板的中音還是留著唷!!!(真的有需要的話小弟也有認識的朋友在改...當然車友價是可以商量啦)

有空可以到城市水棧來洗車,順便可以聽聽我的音響唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們