存檔 | 收藏
點閱數:6,262
[音響] [討論]音響疑難雜症討論專區
無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
歡迎族友們有音響方面的問題可以提出來大家一起討論喔!!小弟之前曾在音響界待過一陣子..有瞭解到一些皮毛..可以幫你們解答一些小問題...也歡迎熱愛改音響的同好們..一起交流..來個音響聚會吧

無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 2927
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
推喔

無頭像
   sonic511

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5432

Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-9-17 07 PM:
歡迎族友們有音響方面的問題可以提出來大家一起討論喔!!小弟之前曾在音響界待過一陣子..有瞭解到一些皮毛..可以幫你們解答一些小問題...也歡迎熱愛改音響的同好們..一起交流..來個音響聚會吧

小剛大大...
換掉原廠音響的話...
小弟想換ALPINE的...
醬子的話...音響那邊會變成怎樣呢...
會部會醜醜滴啊...
您有比較清楚滴圖片可以參考看看ㄇ

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2523
Originally posted by sonic511 at 2006-9-30 09 PM:

小剛大大...
換掉原廠音響的話...
小弟想換ALPINE的...
醬子的話...音響那邊會變成怎樣呢...
會部會醜醜滴啊...
您有比較清楚滴圖片可以參考看看ㄇ

就是類似這樣....不過這是馬三的...小佛的比較方正

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 24
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
可以推薦一下主機預算兩萬以內           
喇叭兩組兩萬以內

無頭像
   superdj

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1491
臺中市 東 區 來自 台中
小剛大哥您好
不知您可否幫忙在後車廂裝重低音
有的話價格要多少呢
我自己已經有別車淘汰下來的喇叭和擴大機啦
想知道安裝的工錢要多少呢?

無頭像
   大e (大e)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 5872
來自 Marauders Club 桃園幫
如果車上線材以具備....
只需要安裝喇叭跟擴大機和調音的話

一般店家
價位約在2000起跳

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2523
Originally posted by superdj at 2006-10-9 06:37 PM:
小剛大哥您好
不知您可否幫忙在後車廂裝重低音
有的話價格要多少呢
我自己已經有別車淘汰下來的喇叭和擴大機啦
想知道安裝的工錢要多少呢?

大概1500-2000左右喔~~不過我沒在裝啦!!可以打電話跟我聯絡喔...

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2523
Originally posted by 俞清暉 at 2006-10-9 09 AM:
可以推薦一下主機預算兩萬以內           
喇叭兩組兩萬以內

如果以您總預算來算...主機1萬.擴大機1萬.前音場喇叭1萬.重低音1萬~~這樣就很好配囉....與其要花2組喇叭..不如先花一組好點的來給前音場..畢竟還是給駕駛聽居多...

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1551
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
請問有辦法改成一入倒車檔,音響自動變靜音或小聲嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們