存檔 | 收藏
點閱數:19,345
[動力] FOCUS S2.0T 火紅金鋼號(1 BAR)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
小金鋼進化完成摟
這次選用紅色系列
引擎現組  全部用紅色防火耐高溫材質膠代包覆
紅色陽極管路
紅色油冷
MSD高效能考爾
另外跟小白一樣(其實已經是標準渦輪配備了)
COSWORTH歧管
渦輪水冷
汽油冷卻
低溫油軌
低溫水龜(68度)
低溫風扇開關(81度)
外掛強力風扇
汽門重疊腳  汽門間隙  機密校正
HKS香菇頭
特製防火格熱行擋板
訂做冷氣管路
SQV洩壓閥
特製普利盤組( 區軸  水幫浦  皮帶調整器)
當然還有引擎週邊螺絲電鍍處理
矽膠水管
進口鐵束環
太多太多了  寫不完
其實這些都是在小白身上就有了
於是把一些內容鑽寫在金鋼號這篇
跟大家做介紹摟

很久沒打字了  有錯字要原諒喔

引擎室   整齊的設計跟施工  是本廠的一灌作風  你想要凌亂的出去  都不行

COSWORTH歧管   低溫油軌  卡孟汽門蓋  MSD點火系統  渦輪擋板  防火牆擋板
一系列好料  都是車主計畫已久的  這都是小白害的  我只能替小白吃素  解解業障了

防火牆格熱板  有效隔絕高溫  並且變動冷氣管路  有效提升冷氣效能

汽油冷卻

ARC機油冷 機油冷近氣口  陽極處理

MSD點火系統

渦輪機油潤滑

特製普利盤組(曲軸 水幫浦  皮帶調整器 )
話說  每次只要動力一超過兩百七八十匹之後  
只要激烈操駕  原廠的皮帶  都會過度晃動
加上皮帶盤的設計無法對應這樣強大的應力  所以都會脫落
為了徹底根治  直接訂做普利盤 防止皮帶脫落的狀況發生
且也可以避免仿間販售的輕量化普利盤  常常發生後面尺盤鬆脫的現象
有效降低  顧路的機率啦

標準配備  五代EVC   (A模式0.6  B模式 1.0)

另外附上低溫水歸根低溫風扇開關的資訊

FOCUS專用

68開始開啟   70度已經大開了

大開的樣子

實裝測試
紅外線趕溫槍  對準下水管  熱車之後  怠速呈現七十度的循環溫度

上水管也是七十度上下

當下水管水溫到達八十一度的時候  外掛強力風扇開始啟動

上水管溫度  也會有笑的控制住

DEFI的水 溫跟油溫表現  水溫感應器 安裝在汽缸頭的右側 最接近汽缸頭的位置  溫度表現最嚴苛

以上報告完畢
水溫測試是用空閒時間  利用小白做的紀錄
跟金鋼號的配備接一致(其實這邊的車都是一樣的高標準配備)
原諒我偷懶好一陣子
今天總算恢復一些衝動跟熱情
跟大家分享一下
謝謝觀賞

jerryfocus 
無頭像
   qixiaoyao

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4425

顶一下,很强悍阿,内部有换锻造强化吗?

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3725
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
花哈哈哈哈哈哈哈哈哈

冒著偷懶會被老闆砍頭的生命危險也要上來看的啦

我的寶貝小金剛~~~~~~~~~~~~~

真的是要感謝J老大的大力support啦

把我的小金剛當成自己的車在處理

好感動

看到小金剛的進化終於可以彌補我臨時出差的哀怨了

好想趕快感受一下腦充血的瞬間體驗阿~~~

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
qixiaoyao 發表:
顶一下,很强悍阿,内部 ...

目前還沒
不過這樣也是兩百七十匹的水準了
如果渦輪號數再大一點
直接翻過三百匹

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3725
連霧燈改機由冷撞風口都顧到~~

真的是太細心啦!!

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3725
jerryfocus 發表:

目前還沒
不過這樣也是兩百七十匹的 ...

我覺得

去大陸開不到小金剛, 我會更哀怨~~~~

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2671
屏東縣 屏東市 
我的天那

我存錢的速度怎麼趕不上jerry的改裝速度

在看下去就要貸款"療落去"了

The power of Mine focus 2,0 AT 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
focusst3512mq 發表:
我的天那

我存錢的速度怎 ...

一次到位  比較便宜啦

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1615
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
小智 發表:

我覺得
去大陸開不到小金剛, 我會 ...

你此話一出...我們會有一推人報名幫你試車的

無頭像
   qixiaoyao

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4425

jerryfocus 發表:

目前還沒
不過這樣也是兩百七十匹的 ...

果然强悍阿。。我还是中意黑色2.0t330匹的方案,好好攒钱。。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們