存檔 | 收藏
點閱數:20,826
[動力] 關於汽油版的變速箱油
無頭像
   hoosno

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 559
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
2萬的時候,跟網上的買變速箱油,也是給我"銀瓶"的那一種,帶去原廠保養的時候也沒有說什麼

4萬的時候,也是跟網上的買變速箱油,但‥卻跟我說是要用"綠瓶紅蓋的"那一種,但‥那時候我還是拿"銀瓶"的

去給阿八的保養廠換的時候,因為缺一瓶,他們也是拿"綠瓶紅蓋"的,所以我就換成綠瓶紅蓋的。現在感覺‥沒有什麼樣的差異

無頭像
   alen2206 (alen2206)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1385
新北市 蘆洲區 來自 新北市

我是用第三款 紅色瓶子

EDA5

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 6
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
最近又回去換了變速箱油..
還是換綠色那罐@@"

無頭像
   alen2206 (alen2206)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1385
新北市 蘆洲區 來自 新北市

各位前輩 這三款變速箱油有什麼差別嗎?

弘仔

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1730
點數 53   戰績 6   改裝 7   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭
之前 回原廠保養 有偷喵他們倉庫是用何種變速箱油  所以就自備綠瓶紅蓋那瓶~

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1484
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
弘仔 發表:
之前 回原廠保養 有偷喵他們倉庫是用何種變速箱 ...

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1484
桃園縣 中壢市 
MERCON LV

MERCON V

無頭像
   pz3538

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 696
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
到底MK2自排油要用哪種好呢?  我是用美國紅瓶黑蓋那一支MERCON V但 一檔跳二檔遲緩 二降一也會05 MK2

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1484
桃園縣 中壢市 
pz3538 發表:
到底MK2自排油要用哪種好呢?  我是用美國紅瓶黑 ...

用MERCON V即可

我是很想用看看MERCON LV

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們