存檔 | 收藏
點閱數:20,091
[動力] 先換頭段好嗎?
   indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2492
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
如果先不提數位信號的問題
那EM對於有「強烈學習」能力的車用電腦
其實也不那麼沒用
用以前的舊180當例子
在5年前180的電腦可算是世界機車的了..
這算是日產的特點
不過後來發現
電腦的確會自我學習沒錯
但學習出來的值只用於節氣門開度70%以下
也就是說「慢慢開」的情況適用
但如果節氣門大於70%以上時(也就是油門一敗啦)
供油點火的曲線還是會吃EM的

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 前山
我昨天裝了aai出的頭段排氣管四合二合一,看焊接的方法與賓川的很像,加速性能還不錯,算是一個全段加速的排氣管。

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
無頭像
   阿爾卡特

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6698

裝到好多少錢???

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5049
來自 前山
兩萬裝到好,現在在等aai的中尾段今天座了aai的那部白色focus他的加速真的很棒,遺憾的是排管有點大聲。

無頭像
   seven_skyline_7

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 6593
來自 台中
從頭到尾.把各位族友的文又爬了一下.
大家的說法都有其參考性.謝囉!
但聽到說有掛引擎的.有點怕!
哀..反正.我懸吊也還沒改.
就把摳摳先用在底盤吧!!
車子開起來.也安心些..

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5049
來自 前山
Originally posted by seven_skyline_7 at 2006-1-15 01:25 AM:
從頭到尾.把各位族友的文又爬了一下.
大家的說法都有其參考性.謝囉!
但聽到說有掛引擎的.有點怕!
哀..反正.我懸吊也還沒改.
就把摳摳先用在底盤吧!!
車子開起來.也安心些..

沒錯你這觀念一切正確
改車大多從輪胎→懸吊→煞車→動力

chuanping (川平)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 3255
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市