存檔 | 收藏
點閱數:19,516
[內裝] ~05恆溫面板改09樣式~
無頭像
   jun19861004 (腦補人)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1084
點數 202   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
瘋狂愛瑞克 發表:

05~08 改 09  ...

跪求大大您這組恆溫面板的型號

無頭像
   jun19861004 (腦補人)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1084
點數 202   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣

跪求大大您的恆溫面板型號,小弟也想改

maxweb31 (小翔)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 908
點數 49   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 

不用謝我~我出保換過

無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 931
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
這原廠報價大約多少

19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 126
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
破萬~~

game8850

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1208
點數 81   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 台灣萬萬稅
jw8071 發表:
這原廠報價大約多少

1萬3千多.....

無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 931
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
有點貴  還是找殺肉   中部有推薦殺肉場嗎

無頭像
   小乙

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2451
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
我後來也在淘寶買了一個mk3的恆溫模組,發現它的前面板可以整片拆起來,直接裝在09年後的恆溫模組上,我終於可以擺脫按鈕掉漆的陰影了

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
殺肉場要找還真的得靠運氣~問到都是旋紐的~橫溫還真的不好找~

無頭像
   peter1980

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3116
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟是05~07的FOCUS恆溫空調面板,請問有換過面板的大大們,我想改成09年的FOCUS恆溫空調面板,確定可以直接安裝嗎???因為原廠技師沒這樣改過,不敢跟我確定,因為物料叫來就不能退,技師要我先真的確定可以這樣改!
請問:1.是否直接跟原廠叫料09年式的恆溫空調面板,就可以直接安裝在07年恆溫空調面板,不需要其他設定???
       2.還有上面的小祥大大,請問您PO的料號是09年式的空調面板的料號嗎??
謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們