存檔 | 收藏
點閱數:19,515
[內裝] ~05恆溫面板改09樣式~
無頭像
   andylin25

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2018
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
這叫的到料嗎??

無頭像
   bevis

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2385
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
淘寶買了一個MK3 恆溫,裝上MK2沒反應,SO MK3 恆溫是不能上MK2。

無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 931
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
感謝分享   原本想說mk3面板比較漂亮   只好裝09年面板

無頭像
   j8928559

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
bevis 發表:
淘寶買了一個MK3 恆溫,裝上MK2沒反應,SO MK3 恆溫 ...

大哥真是有勇氣,所以接頭都一樣?只是接了沒反應?

無頭像
   bevis

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2385
桃園縣 新屋鄉 
接頭都一樣 , 可是接腳數不一樣, 我的型號 5M5T-18C612-AA  白色接頭位置少6根腳位,

無頭像
   j8928559

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
bevis 發表:
接頭都一樣 , 可是接腳數不一樣, 我的型號 5M5T-18 ...

那請問你看mk3跟mk2.5的面板按鈕是不是可以獨立拆下,因為我的有掉漆,想更換

無頭像
   小乙

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2451
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
bevis 發表:
接頭都一樣 , 可是接腳數不一樣, 我的型號 5M5T-18 ...

請問你在掏寶買的mk3恆溫控制器是多少錢?
可以賣給我嗎?

無頭像
   bevis

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2385
桃園縣 新屋鄉 
我還想找店家試試,上網查過 更換EATC模組必須用WDS進行"模塊編程",不曉得會不會成功?

無頭像
   jimmy0520 (jimmy)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 1995
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
好棒的面板呀~
可否請版主大大提供提供購買網址
很擔心買錯,我也是05年的恆溫式樣
面板是核桃紋的也可以裝嗎?

感激不盡~

無頭像
   jun19861004 (腦補人)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1084
點數 202   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
phs731126 發表:
大大改恆溫的,價格可以PM嗎??直上免改..?

...

請問大大您的DVD是哪種型號的,可以PM價格嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們