存檔 | 收藏
點閱數:10,926
[內裝] 求助各位大大~5d車款有無自動上鎖功能?
無頭像
   ♀奶油犬♂

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 6535
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 地球
不好意思小弟剛擁有一台小佛,有些問題對各位來說可能比較幼稚請多包涵。我記得車子在剛行駛不久應該都會自動鎖上車門才對吧,但為何我的車子沒這功能呢?是原車就無此功能還是需自行設訂啊?煩請各位大大不吝指導,感激不盡.

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1144
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
原車並無此項功能!!;)

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2414
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
住台北ㄉ找小施幫你搞定....我就是他幫忙低..5分鐘搞定.

Juliana (K幫-蚊子)

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3044
新北市 淡水區 
跟業務ㄠ就有囉~
不用摳摳的

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   來自7-11的世界 (北海小英雄)

遊客
文章 1169
用戶失蹤天數 4837
來自 有7-11的地方
請回原廠找技師設定

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 236
臺北市 中山區 來自 地心
Originally posted by ♀奶油犬♂ at 2006-6-18 22:39:
不好意思小弟剛擁有一台小佛,有些問題對各位來說可能比較幼稚請多包涵。我記得車子在剛行駛不久應該都會自動鎖上車門才對吧,但為何我的車子沒這功能呢?是原車就無此功能還是需自行設訂啊?煩請各位大大不吝指導 ...

原車無此項功能,須前往原廠設定!!

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4760
來自 我們這一家
要設定啦~不是每一家原廠都願意幫忙設定~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   aa710623 (期許自己過得更好)

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2752
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
我也想設定速控不過我是彰化也問過彰化的原廠可是彰化原廠
不幫我設定只推說沒這個功能實在是無言......
請問中部的車友都去哪設定的

kenny521

重機
文章 594
用戶失蹤天數 2784
雲林縣 斗六市 來自 斗六郎
Originally posted by aa710623 at 2006-6-18 22:59:
我也想設定速控不過我是彰化也問過彰化的原廠可是彰化原廠
不幫我設定只推說沒這個功能實在是無言......
請問中部的車友都去哪設定的

中部的話可以找豆豆姐唷~~在台中~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們