存檔 | 收藏
點閱數:10,563
[內裝] 「分享」淘寶質感極佳的百飾佳椅套
   Timmy (豐原小郭)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2310
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
以下內容有精簡~有興趣的請參考我的Blog ~
完整版 網址:http://timmy.pixnet.net/blog/post/39551161

前陣子淘寶逛的兇,逛到好多賣椅套的,由於照片實在太吸引人了,加上我原廠的椅套越來越髒了,忍不住就敗了~

我個人非常滿意~視覺效果極佳!! 而且坐起來因為有厚度,更舒服了
比原廠的透氣、柔軟,我老婆、MK3同事乘坐過後明顯覺得舒適很多~
不得不大力讚揚一下,這個椅套真是好哇~

唯一有皮質的部份!繡上了WRC,若是有Focus字樣就更讚了。

頸枕,我個人其實是不太喜歡頸枕的,覺得不好看,但沒想到出奇的舒適
我從台中開回屏東,一路上靠著頸枕,支撐性頗佳。

頭枕
原本頭枕是全皮的,而且非常硬,很不喜歡原廠頭枕!套上頭枕套後,舒適很多~

座套,座套跟椅套比起來稍微好裝些,但是座套深度不夠,沒辦法套滿整個椅墊
有一點小小的遺憾,不過我還是盡可能的都塞到塑膠飾板下。
看這座墊這麼立體,別以為椅套有修飾的效果,其實都是靠大力的撐開才有這麼服貼
這過程真的是很折磨人,這部份不是很好裝。

側邊小口袋!這是小加分的項目,導航手機都可以放的下!
對置物空間極度欠缺的Focus MK2真是大大的有幫助

背面

大大大大加分的項目!!原廠椅背後面沒有置物袋!繡這個收納口袋根本像哆啦A夢的口袋一樣貼心阿~

最後是扶手套,我超愛的

我是很習慣使用扶手箱放手肘的人,蓋這一片就更舒服了

換後座啦~
後座基本上是比較簡單的,這邊比較可惜的是,因為套上椅套的關係,中間扶手就無法使用了...我其實還蠻常用的= =

後座是三件式(4/6分離椅背+座墊),安裝時因為有安全帶孔和椅背分離按鈕、扣環
所以安裝時也要特別留意。

成果如下~原本我的椅墊還是灰灰的,而且還有牛奶濺灑微微的白色痕跡
換上椅套之後,感覺變新車了!

總結,前座的部份真的很不錯,舒適性與美觀兼具。但安裝實在是有點小累,弄髒了我可能也不想洗了,想到要拆又要裝,我乾脆再換一套好了....囧
後座整體來說不錯,扶手不能使用是小遺憾,我點出的小瑕疵不算太嚴重,可以忽略之,換洗方便比較重要!

如果你跟我一樣不喜歡皮椅,又不想看著椅墊一天天變髒,來考慮裝個椅套吧~不錯喔。

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
還真不錯看
不過我的MK2椅背後有置物袋耶~~

中壢allen

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 839
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-松山
感覺質感還不錯~
可惜後座扶手⋯

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2230
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
Timmy 發表:
以下內容有精簡~有興趣的請參考我的Blog ~
完整 ...

水喔 這樣含運要多少呢!

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 260
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
好想換
可否代購pm一下吧

AJ 
   傲月 (小月)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2301
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
超水的!
我的mk2.5可裝嗎?
多少錢?可代購嗎?

酷小品 (小品)

重機
文章 619
用戶失蹤天數 724
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
請PM這樣1組多少~

有紫色的嗎  

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2310
臺中市 豐原區 
Ethan 發表:
還真不錯看
不過我的MK2椅背後有置物袋耶~~ ...

What? 大大是什麼年份的,怎麼會有袋子~

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2211
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2310