存檔 | 收藏
點閱數:16,305
[外觀] 燈殼霧化了別怕 變新的裝回去
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 270
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
http://www.meguiarsonline.com/forums/showthread.php?t=5185

[iframe]http://www.meguiarsonline.com/forums/showthread.php?t=5185[/iframe]
先用水砂紙磨掉霧化 刮痕 以及歲月的痕跡
再用那個 神奇武器 把他變成新的喔

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 1021
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市松山區
Originally posted by cheng at 2006-10-5 15:
http://www.meguiarsonline.com/forums/showthread.php?t=5185

[iframe]http://www.meguiarsonline.com/forums/showthread.php?t=5185[/iframe]
先用水砂紙磨掉霧化 刮痕 以及歲月的痕跡
再 ...

請問哪裡有賣神奇的武器....

無頭像
   igh720808 (小雷..暗之羽翼)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1260
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園...中壢..
..好神奇喔..哪裡有賣水砂紙阿...我駐桃園中壢...有好心的大大可以告知一下嗎..;)

don-wling (羽球神童)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2542
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢,focus 4D 1.8金
Originally posted by igh720808 at 2006-10-5 08:
..好神奇喔..哪裡有賣水砂紙阿...我駐桃園中壢...有好心的大大可以告知一下嗎..;)

五金行都又再賣壓....只要砂紙的號數小一點(#800~#1200)就可以囉

不過千萬不要買錯喔....不然就救不了你了....

無頭像
   chih1631

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2535
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
Originally posted by 蔡福源 at 2006-10-5 04 PM:

請問哪裡有賣神奇的武器....

+1

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 270
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
這個神奇的武器是 美克拉 的 PLASTX 壓克力清潔保護凝膠
圖中有一瓶白色的就是它
我只知道 麗*坊 有賣  296ml    390元    不是很便宜啦
不過國外蠻多人用 美克拉 的 只是國內售價高了些 唉
(他的colorx蠻好用的喔 我也有一瓶 哈哈哈)

對了 水砂紙 數字越大越細 目前只找到 2000 的    五金行都有喔
水砂紙用意是要磨掉燈殼上不要的東西
再加上那瓶 呈獻最後的結果

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2738
臺南市 北 區 來自 tainan
神奇的秘密武器...水砂紙...好像B&Q也有

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1485
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
水砂紙應該五金行就有了吧.........
那個東西就真的沒看過............
有那麼神啊........
呵............

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1793
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
這東西太神ㄌ吧!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
無頭像
   shelby8898

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2951
彰化縣 彰化市 
天呀~~~好神奇呀!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們