存檔 | 收藏
點閱數:15,026
[外觀] AAi的六件式空力套件~~更新價位版+chip消息+幫忙整理團購清單
   mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 760
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
AAi的網站上已經有連結可看了,不過沒有標出各項的價位,
不知道有沒有人有興趣去問問的啊???之前小施大有提過可以
幾個人湊成一車份去訂看看,不過如果有單項可以分開買的話,
就更方便了.....畢竟看它的密合度比起現在市面上的好像高了
不少,個人是對尾翼有點興趣啦~~~~~http://www.aai-racing.com.tw/productimage/focus/focus.html

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
應該一堆人對尾翼感興趣吧 不過我是4D的 感興趣也沒用

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 760
Originally posted by BR小鐵 at 2005-11-24 20:
應該一堆人對尾翼感興趣吧 不過我是4D的 感興趣也沒用

4D的也不錯啊,現在已經有很多選擇了,就看自己喜歡什麼風格的,
要怎麼裝都好;不像5D的,除了AAi這隻,其他都要黏在原來的上面,
有的看起來就怪的要命,黏不好歪了更醜,上次就看到一台這樣的..........

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 藍色星球
Originally posted by mnb625 at 2005-11-24 08 PM:

4D的也不錯啊,現在已經有很多選擇了,就看自己喜歡什麼風格的,
要怎麼裝都好;不像5D的,除了AAi這隻,其他都要黏在原來的上面,
有的看起來就怪的要命,黏不好歪了更醜,上次就看到一台這樣的..........

不會是偶的吧

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 760

坐言起行啊~~~剛剛打電話去全美問,他們負責這方面業務的
先生不在,另一位告訴我說套件預計12月15號正式對外販售,詳情
跟價錢方面要明天負責的人回來才能再請教他,所以明天我問問看
再跟大家分享我聽到的東西吧~~~
不過我從剛剛短暫的問答裡,好像嗅出一點可以集體訂購的意味,是
不是到時候如果大家有意的話,可以由"有力人士"出面談一下團購
的方式,或許會比個人購買安裝來的優惠一點點呢???這個大家要不要
到時候來討論一下啊..........

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 760
Originally posted by 東北怪獸 at 2005-11-24 20:
不會是偶的吧

不是啦,東北大仔.......
我在中壢這邊看到的, 沒貼貼紙的綠竹銀,好像打silicon吧,
還從旁邊溢出來~~~

chafirly

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 756
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北內湖
我也好想買喔!
盡快告訴我們消息喔!如果有團購更好,可以省一點coco

............................................... 
無頭像
   小蜂

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2920
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
要團購嗎?上尾翼算我一份 2.0 5D

無頭像
   matt

250cc
文章 367