存檔 | 收藏
點閱數:15,364
[外觀] 10秒鐘的感動....
   PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2088
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
我很好奇怎麼是FDC勒...

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2455
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
小凹(比50元大一點點)也可以嗎?!

如可以吸回來的話請pm

竹山人

輕量Smart
文章 1226
用戶失蹤天數 2307
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 來自 竹山
PenYin 發表:
我很好奇怎麼是FDC勒...

跟龍貓買柴牌送的,我也有訂作了喔~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=133544&extra=&page=1
今天在員林找到龍貓,他長的真斯文,保養的還挺好的

frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1285
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
謝金輝
德昌汽車

二高芎林下往竹東方向在右手邊(隔壁是葬儀社)
這是一人工作室
會不會接單我就不清楚了,我是因為我朋友他老爸認識所以...

黃弘勛 (勛a`)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 3185
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 平鎮的隔壁楊梅的山上
可以推薦你楊梅的洗車場   ....    在楊梅分局對面  !!

(開來發美車工藝)    我朋友的店歐  

frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1285
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
<i>黃弘勛</i> 發表:<br />
可以推薦你楊梅的洗車場   ....    在楊梅分 ...

<br />

童鞋報你的名字打幾折??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們