存檔 | 收藏
點閱數:2,569
[綜合討論] Focus MK2 封 冷氣外循環進氣口
   EnzoFocus

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 88
點數 61   戰績 0   改裝 2   故障 18
臺北市 內湖區 
請問 車友們

如果單純想把外循環封死  不讓外面空氣進入車內
是否可以將 引擎蓋後方進氣格柵下面的  外循環進氣入口封起來 ?
因為個人覺得這樣施工  會比封 鼓風機府附近的 內外循環隔板  容易

不知這樣是否可行  還是進氣口的作用 不只給冷氣用
封起來 會不會有其他問題?

謝謝賜教

多喝水沒事 (阿遠)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 70
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-屏東
我也有冷氣不冷的狀況,行車中會冷,但靜止時就不冷,我的室內循環馬達連接的阻隔蓋子斷裂,所以室內循環沒作用,用遠都吸到外面的熱風...,我也想取經,不好意思借用版面

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 82
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
直接封就可以
哪個是外部循環入口
個人是拿袋子包起來
再卡回去
用很多年都沒啥問題

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 245
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
我常去維修廠,不想幫我把循環門封死
夏天真的熱熱的

lhh123

重機
文章 1099
用戶失蹤天數 523
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 烏坵鄉 
我是自己拿比較長的 十字螺絲起子
卸除手套箱,檔板貼往 對外循環口,用自攻螺絲鎖個點(藍色圈)
因為鎖三點 會板翹,所以 第四角再用3M壓克力膠帶貼在右下角(緩衝(),避免開車震動檔板又翹,造成吸入外部空氣
目前使用了3年 還是好棒棒

EnzoFocus

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 88
點數 61   戰績 0   改裝 2   故障 18
臺北市 內湖區 
lhh123 發表:
我是自己拿比較長的 十字螺絲起子
卸除手套箱,檔 ...

感謝提供 寶貴經驗

shark126 (ㄚ冠)