存檔 | 收藏
點閱數:8,775
[油品] 有人新車第一次1000公里保養就自備機油嗎?
   ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1966
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
我從1000公里保養就自備機油~
現在已經3萬多了~~

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 ㄚ甫仔 於 2007-3-8 03:32 PM 發表
我從1000公里保養就自備機油~
現在已經3萬多了~~

請問您用的是哪種機油阿

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1074
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
1000KM自備AGIP機油
可以參考看看!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
無頭像
   focuslover

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 4897
來自 TAIPEI
原帖由 眾志成城 於 2007-3-8 12 AM 發表
如題....這樣一來要收費嗎?今天客服有打給我作調查...說明有3次免工資優惠..所以動了自備機油的念頭...因為原廠機油太貴了...機油部分需要4.5罐的量嗎?

你說的三次免工資應屬10000公里前保養不收工資費,所以當然把養起來特別便宜......
這一般業務都會提及,所以有些人在這內保養的花了2800多左右不知怎麼花的.......
機油你準備5L的量給它保養,反正會剩0.5L左右......
反正不收工資,已提及

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2799
臺北市 北投區 
其實比較建議用原廠的

比較濃稠   比較會吸髒東西

我是在5000時才換自己帶的油.....

無頭像
   phatmorph

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4146
新北市 三峽區 
小弟1000 km的時候就自備機油了,那時候我記得是換speed master..<br />
<br />
現在已經兩萬多,還沒用到福特的機油..

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3713
新北市 新店區 來自 台北-新店
原帖由 阿鴻 於 2007-3-8 12:18 AM 發表
哇  有3次免工資的嗎?  
我剛換 中太有給我收工資耶!

我也是啊..和你一樣是中太..事後才知..很幹.:15

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1830
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
我都在原廠保養
也都自備機油,沒用過原廠機油

無頭像
   ataidx

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 272
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
小弟我今天第一次1000km保養~
自備機油收300元的工資~

但是這是正常嘛? 因為我爬文也有人說前三次免工資?  
還是各個保養場的不同?

我是去高雄的上正保養廠~(聽說高雄九和比較好是真的嘛?)

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2185
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
我開的這一版已經沉那麼久了還被你挖出來

....................................................
先打0800申訴
我之前做1萬公里保養時
自備機油也是收我300元
我有問他說1萬公里內不是免工資嗎?
他回答我因為我是自備機油
付完錢出大門後.二話不說拿起電話撥0800
第5天馬上把錢寄掛號來還我
客服原本是要我回去保養廠拿300元
可是我告訴他我不想再回去那間保養場了
所以就寄掛號回來給我囉
以上個人經驗供你參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們